SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家居裝修] 四斗櫃上加一張鏡子就變成有收納功能的化妝檯了 [複製連結]

狀態︰ 離線
為了化妝買一個沒多大的收納櫃還佔據臥室空間的化妝檯
好像不是什麼恰當的行為
但每次化妝為了要有大面鏡子跟桌面只能去洗手檯
真的很辛苦還要跟家人搶廁所用
還好老公很貼心雖然我沒說但他找了好多傢俱店
說看到詩 肯有收納化妝兼具的櫃子叫我跟他一起去看喜不喜歡

到傢俱店時好想要抱著老公轉轉轉
因為是我喜歡的柚木傢俱而且用途也是我想要的
這不算是一體式的化妝檯
是一個四斗櫃加上一個大鏡子
抽屜拉開空間好大除了放化妝品外衣物一定也能收那
高度不高站著或是拿個小椅子坐著就能化妝
鏡子有兩種大小我喜歡大的
站遠一些就能當全身鏡剛好我也想要全身鏡很久了
還得感謝老公送我這當周年紀念日禮物
我還以為他工作忙到這個日子
家裡空間不大要需要化妝檯的媽咪們
我覺得這個組合很實用才來分享分享
不管幾歲還是喜歡打扮的漂漂亮亮出門
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對齁!怎麼沒想到能這樣當化妝台
我還傻傻的直接買一個功能不多的爛化妝台
好想換這組阿

狀態︰ 離線
好羨慕你老公那麼的貼心,我看我就算說了老公還是不理我

狀態︰ 離線
照片上質感蠻精緻的
這個是實木還是貼皮的呢? 有點興趣

狀態︰ 離線
買柚木家具真的是 一分錢一分貨!   之前去詩肯門市逛有試幾個喜歡的

狀態︰ 離線
我比較奇怪,我對那張鏡子有興趣程度大於櫃子,簍空邊框好有氣質

狀態︰ 離線
疑!?我上次去詩 肯柚木怎麼沒看到這個
還是我沒有注意到眼光都只注意在床架
再找個時間去看看
我喜歡這個櫃子加鏡子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
將各種家俱搭配組合更有使用彈性

狀態︰ 離線
真不該點開這篇文看的,好美麗的桌子,明天帶老公一起去看。

狀態︰ 離線
柚木的木紋真的還是比較漂亮,我自己這樣覺得啦!
我們家的家具也幾乎都用詩 肯的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部