SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

狀態︰ 離線

口白:

站著的人,卻輸了這一場。
妳想證明什麼?
至少,一個人,過得很好。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

(口白:時也 運也)
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

阮將一生的愛  交乎你  你竟然放阮  作你去

為你傷悲  為你心碎  找無未來  找無過去

如今  阮心肝已經碎  靈魂已經死  怎樣擱愛你

不曬月亮的魚 + 5

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[開頭口白]
(Oh ah ah)
Is that what you wanted?
(Nuh uh)
Mommy in the booth, I'm singing
(I'm ... mommy)
You've been a good girl?
(Uh, no)
No? Say new Monica
(New Monica)
Say code red right here
(Code red right here)
Code red right here
(Code red! Mommy)
What?
(Code red right here)
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲
Ha-ppy-Bir-th-day 哈哈哈 嘿嘿嘿 我祝你食甲兩仟三佰五六十歲
林投 載斗 目蝨 蟑螂 蟑螂 無味 老公 公保佑 哦!
保佑你萬事如意 萬年富貴
林投 載斗 目蝨 蟑螂 蟑螂 無味 老公 公保佑 哦!
保佑你萬事如意 萬年富貴
Ha-ppy-Bir-th(Bird's)-Day

不曬月亮的魚  歌曲與口白不符  發表於 2017-12-9 15:17:44
不曬月亮的魚  http://oursogo.com/thread-2290606-1-1.html影片教學。麻煩請重新編輯。  發表於 2017-11-29 16:49:07
不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

狀態︰ 離線

2:36 聽完了,還給你

2:38 沒關係,送你,我用你的

不曬月亮的魚 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

口白↓

男: 我不快樂..
     我們結束吧!
女: 我們一起去旅行
     我們去紐約
     我跟你去攀岩
男: 妳討厭冒險的啦!
女: 你到底要我怎麼做
     你才會快樂?
男: 我不是這個意思的!
女: 你愛上別人了嗎?
男: 沒有!
女: 為什麼 為什麼 為什麼這樣...
男: 放手!
女: 不要!
男: 你放手!
女: 哎呀..

2:29
女: 喂! 是我 我決定... 一個人去旅行
4:48
女: 我決定... 要忘記你!
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:
我常常在想,你們聽得究竟是我的歌?
還是你們的故事?
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

(女)口白:
哎呀,都到這個時候啦,
那個賣水的,怎麼還沒來呀

清早起來菱花鏡子照
梳一個油頭桂花香
臉上擦地桃花粉
口點的胭脂杏花紅

清早起來菱花鏡子照
梳一個油頭桂花香
臉上擦地桃花粉
口點的胭脂杏花紅
紅花姐
綠花郎
胭脂梅的帳子
象牙花的床
鴛鴦花的枕頭床上放
木樨花的褥子鋪滿床

清早起來菱花鏡子照
梳一個油頭桂花香
臉上擦地桃花粉
口點的胭脂杏花紅

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

童音口白♥ ♥
媽媽妳要乖乖哦
等我長大
我一定會照顧您
我要帶媽媽去玩
我要抱抱媽媽...
媽媽我想抱抱.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部