SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不曬月亮的魚
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 口白歌曲接龍   [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

口白:

華: 各位聽眾,晚安,我是andy! 今晚讓我來陪伴每個還沒睡的人。
     凌晨一點,你想聽什麼歌呢?

女: 我不要聽歌,我要唱歌!!
     (為什麼要對你掉眼淚,你難道不明白是為了愛,只有那有情 人..
     人.. 嘟嘟嘟..)

華: 情人的眼淚可能累了,我們把歸宿送給情人的眼淚。

華: 我曾經認識一個愛睡覺的女生,在我的記憶裡她一直在睡覺。

女: 不要走,陪我!!!

華: 這是我第一次看到他睡覺的樣子...

華: 最後我喜歡上看他睡覺的樣子,有一種被信任的感覺..ㄟ...

華: 有一天,她對我說....

女: 我要自由。

華: 想我的時候,來找我..

華: 是你...

女: 是我!!

華: 想到我啦?

女: 我累了,我想睡覺!!

華: 從他得到自由的那一天開始,他就再也沒有睡著過..

華: 好了,心愛的聽眾朋友,夜深了。快回到你親愛的人身邊..
     好好的睡上一覺。
     ANDY祝你有個溫暖的好夢..
     晚安!  (唉...)

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

口白:姜育恆

好久不見了 小葉 該怎麼說呢 我一直還在想你
雖然 經過這麼多年 我們都有過不同的故事
但你確實是我生命中 不能掩飾的記憶
也許 現在一切都太遲了 但這並不表示
我不能把你好好地放在心裡
一直到永遠 永遠

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[口白:2分30秒後]
This guy comes up to me
His face red like a rose in a thorn bush
Like all the colors of a royal flush
And he's peeling off those dollar bills
Slapping them down
One hundred, two hundred
And I can see those fighter planes
And I can see those fighter planes

Across the mud huts where the children sleep
Through the alleys of a quiet city street
You take the staircase to the first floor
Turn the key and slowly unlock the door
As a man breathes into a saxophone
And through the walls you hear the city groan
Outside is America
Outside is America, America

Across the field you see the sky ripped open
See the rain through a gaping wound
Pounding on the women and children
Who run
Into the arms
Of America
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線
這首超級好聽喔!
R. City - Locked Away ft. Adam Levine

口白:
Princess, I'm leaving.
Look at all these bills, aren't they going to get paid?
You have the right to remain silent.
Anything you say can and will be used against you in a court of law.

(1:47)
..."sitting around and playing video games... figuring things out... you are yelling at me, man. Come on, don't do me like that, man. Can you trust me?
How are they gonna be paid? what is your plan?
I'm trying, I have a plan, You doesn't to trust me, man?

不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:
Por los momentos difíciles
ya entendí que la flor más bella
ser a siempre para mi.
Lydia
(因為所有的挫折,我終於明白,那最美麗的花朵,是為自己而盛開的...)

我一直相信,在這世上存在著一個地方,一個讓現實抓不到你的地方,在那裡夢想離你很近 很近。
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

口白:

あの時の私は ずっと考えてたの (那時候的我 一直在想)

いったい、賴ることと戀愛は 何が違うのがあってこと(到底依賴和戀愛 有什麼不同)

もしも、あの時のすべてが ただの私の錯覺たっだら (如果過去一切的一切都是我的錯覺)

その感覺は、あまりにもリアル過ぎるわ (那過去也未免太真實了吧)

劇中口白:

女:恩~你要幹嘛
男:當然是  親親囉
女:你要親我嗎
男:總得試試看吧
女:你的表情太認真了
男:妳幹嘛 認真點嘛

口白:

一番迷ってるときに 泣く醒めてくれること(在一個人最徬徨的時候 給他安慰)   

こんなに寂しい人にとって (那對寂寞的人來說)

どんなに大事なことが わかるわ (是一件多麼重要的事啊)
不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

(口白)
千里迢迢問君何在 抬頭望明月

月落烏啼霜滿天 愁思難入夢鄉園

月落烏啼霜滿天 愁思難入夢鄉園

望明月
不曬月亮的魚 + 5

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

口白:來來來,人濟話就濟,看三色人講五色話,啊若囝仔人轉去叫恁老爸,小
     弟今仔日來到貴寶地,不是為著選舉欲來講哮話,是有好空的慾報乎咱大
     家。來來來公司貨路邊價,高貴不貴俗俗仔賣,豬肉加當作鹹菜價,橫直
     了錢生意免納稅,放店咧厝內是加鎮地,啊若好運的人客緊來夾去配哦~

口白:卡卡卡卡卡緊哦!快來看 快來看!黑雞下了個白雞蛋!啊不要只是外面站
     趕快進來挑進來看啊!

口白:來哦~阮頭家娘跟人走,阮頭家攏不知道,我不是咧開玩笑,今仔日加賣乎了
     卡贏咧搏輸侷啊!

不曬月亮的魚 + 5

狀態︰ 離線

豆花妹:唉喔  你這個點子還不錯喔

張國璽:是啊  是啊

豆花妹:好  那你就滾吧

張國璽:有沒有看過冬瓜在忠孝東路上滾啊

豆花妹:沒有耶  我想看

不曬月亮的魚 + 5

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

[口白,四分22秒之後]
Century. How long is that?
3,155,973,600 seconds
876,000,000 hours
Or 36,500 days
Almost as long as one of those endless dark nights of the soul
Those nights that never end
(Century)
When you believe you'll never see the sunrise again
When a single second feels like a century

不曬月亮的魚  舞蹈很特別  發表於 2017-11-29 14:52:30
不曬月亮的魚 + 5

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部