SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 這件事情難道是我錯了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
到月底我就孕8個月了,本來是想月子就訂一日三送的月子餐。(婆婆媽媽都會來幫忙)
訂月子餐的目的也是想讓婆婆,媽媽輕鬆一些。幫我顧顧寶寶就好了。
誰知,我媽媽聽到我們說要去外面訂月子餐,反彈很大。
然後我媽媽就開始一直跟我說,外面的食物有多不好,不新鮮,藥材也不知道哪裡來的。
因為我前幾天有預約好婆婆試吃,我媽知道後更生氣,
為此 我和我媽還大吵一架。

我媽說 她和我婆婆一個負責我的月子餐
一個負責 顧寶寶!還說 已經都幫我想好了,月子裡幫我訂中藥包來幫我煮藥膳湯。

可是我的出發點也是好的!只是不希望他們太累了。
現在我媽媽和婆婆這幾天對我態度都超冷淡的。

這件事情我沒有順著他們 難道是我錯了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我6月份的時候有去訂美多麗月子藥膳來吃

我本身不愛酒 所以我都是加水來煮的
味道我能接受 很香.很像我們平時吃的藥燉排骨的那些味道
如果你比較喜歡酒味或者藥膳味濃的.可以先用米酒水浸泡40分鐘 再把藥膳包拿出來.
再丟食材煮..
我也有請我家懂藥材的親戚 來幫我看一下.他們的藥材都用的是很好的.
而且他們是中藥廠.在新竹.你不放心 也可以搜一下地址 直接去買.

媽咪和婆婆是好意 是希望你的月子能坐的好 才能有更好的身體來陪伴家人

我覺得你就接受他們的好意吧

狀態︰ 離線
父母親總是要子女過的好。現在食安問題一大堆,能有婆婆跟媽媽幫妳做月子真的很幸福。

狀態︰ 離線
水水超幸福的
我月子都沒有人幫我坐
自己也沒休息好

現在一身的病!

狀態︰ 離線
家人是為你好的,就像大家說的,你已經很幸福了。
月子藥膳包其實要比外送月子餐要好很多,你吃吃看就知道了。
最好要買有重金屬檢測和無農藥殘留那些檢測合格的中藥材,最好都有衛生署什麼核可的,好像美多麗月子藥膳就不錯,之前看過很多媽媽推薦,
吃進去肚子的,還要親餵,真的馬虎不得。
如果在外面訂月子餐不合口味,不愛吃,也是浪費一天幾千塊,你會更生氣。

狀態︰ 離線
大家的出發點都是好的!
既然她們願意幫你做,那就順著她們吧!
自己煮真的比較放心!

狀態︰ 離線
天啊
妳真的好幸福喔!!!
長輩們這麼照顧妳  真棒

狀態︰ 離線
你沒錯,媽媽也沒錯,大家都是為了彼此好,大家各退一步,可以的。

狀態︰ 離線
傻眼~"~
長輩真的只會嫌外面的東西
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部