SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 清宿便乳酸菌推薦?? [複製連結]

狀態︰ 離線
一直都有便秘的困擾,也不是沒有多喝水或是運動,我真的不想常常去醫院報到......
我上網很多乳酸菌品牌,但怎麼有些沒聽過的牌子,不知道到底好不好??
還是買日本的牌子會比較好嗎? 有比較推薦的品牌嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不一定要買日本的乳酸菌吧!
我反而比較擔心輻射之類的~.~
價格又比較貴一些
台灣也有很多不錯的牌子
可以去小屈看看

狀態︰ 離線
我只吃過每朝健康的乳酸菌。每朝健康也是蠻大的品牌,所以我對品質上比較安心一些,吃到目前來說感覺是還不錯,味道像多多飲料,我不太會再搭配水喝,放到嘴巴裡很快就會融化,味道還不錯!

狀態︰ 離線
每朝健康的乳酸菌排宿便效果怎樣??
日本輻射....應該沒太大問題吧!?,只是通常日本產品價格都比較高,這倒是真的...

狀態︰ 離線
我吃到現在每天都蠻順暢的,不像以前容易便秘兩三天,你如果很嚴重可以一天吃到兩包(我一天只吃一包),斟酌吃囉!

狀態︰ 離線
好的好的謝謝唷!
我先買了兩盒試試看
宿便一天不排
我就不痛快ㄚㄚㄚㄚ

狀態︰ 離線
我也很容易便秘的人……每次都要用力拉才上得出一咪咪QQ最近也想買看看乳酸菌粉><

狀態︰ 離線
上廁所上不出來真的蠻崩潰的,不過我現在排便很順還是會每天吃一包每朝的乳酸菌,讓腸道還是保持健康一點的狀態會比較好!

狀態︰ 離線
每朝健康的乳酸菌+1
可能因為添有蔬果酵素的原因吧
味道甜甜的又吸收很快
現在我也是每天會吃一包
排便超順的!

狀態︰ 離線
那這個大概要吃幾天才會有效果壓?每天都吃會不會拉肚子之類的反效果???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部