SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 遇到困難時會再努力振作嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

我承認我只是想截這張腿下來收藏XD
那雙腿真的美好阿~阿重點不是這個啦
想聊聊的是各位遇到困難時會很快的振作起來
還是慢慢振作或者是不想振作呢?
我以前年紀還小的時候遇到困難只會逃避逃避跟逃避而已
完全不敢去面對,像是微積分太難重修了不下數次還是被當QQ
最後想想我也不愛這個科系就直接轉去不用修微積分的科系
現在是有點後悔啦,因為讀原科系的話出入可能會比現在好很多
薪水當然也會多不少,不過一切都來不及了說什麼都沒用!!!!!
因為我沒有時光機能夠回到學生時代再次重來
只能在現在的生活中更努力更勤奮的工作讓生活過得更棒
遇到困難時要去想該如何解決如何解決的漂亮
當然不是馬上就有這種覺悟
一開始一定沒辦法納麼勇敢的面對
像我開始有這樣的轉變時是從我開始出社會工作後
第一份工作是個小助理幫忙主管做點雜事
頭一個月都很順利可能是新人時期不敢讓我接觸太難的工作
但過了第一個月的試用期後各種難題開始出現
例如有一次主管交代我幫忙他做一份提案用簡報
簡報內容都有只需要排在PPT上讓主管拿去給客戶看
隔天排版搞定後跟著主管意起去找客戶
把隨身碟給主管後檔案完全打不開
因為軟體版本不容沒辦法讀取內容
當時客戶還沒進會議室先給我們一些時間準備
那時候主管問我該怎麼辦?
你是年輕人應該知道有什麼方法處理吧
那個情況下我完全想不出辦法
腦袋整個當機不知道還可以去google看看有沒有線上相容檔案
一個緊張之下我盡然逃跑了
想都不用想我被開除了…
後來好好反省以後面對到這種事情一定要冷靜
趕快想要怎麼處理或是問問客戶有沒有電腦可以借一下等解決方式
因為要是再發生這種事的話一定會被開除被開除就沒薪水
沒薪水房租就繳不出來就沒飯吃QQ
不過也就是在這樣的環境逼迫下才逐漸的成長
最近看廣告時也看到一隻勵志的廣告
不怕跌倒只要站起來就好
看了讓我回憶起以前發生過的事
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不得不振作
家裡就只靠我一個人了
要是倒了誰能照顧我家呢?

狀態︰ 離線
這腿真的好看阿,顆顆顆顆
沒有跌倒哪來的成長,人生中一定會經歷很多困難,遇到了面對就是了!

狀態︰ 離線
我也是看到牛奶強很大的廣告回想起一些不好的回憶
因為不敢面對讓事情越來越糟…
但面對後一切都好轉了起來

狀態︰ 離線
會先耍廢一陣子 再慢慢振作起來 如果勉強自己站起來 反而會摔得更重

狀態︰ 離線
這是哪位SG呢~ 你放這張圖害我想去找來按追蹤了拉

狀態︰ 離線
我只知道不振作日後就過苦日子

狀態︰ 離線
人生阿處處都有難題,你說能不去面對嗎?
不面對就被打敗,面對就還有機會能振作

狀態︰ 離線
日子總是要過的丫... 牙一咬.. 就過去了..
生命, 真的會自己找到出口的

狀態︰ 離線
牛奶讓你更強大
這句話讓我想起以前心情不好時都會喝杯牛奶讓心情放鬆一下就能再次爬起來了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部