SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一個人住怎麼排遣寂寞 [複製連結]

狀態︰ 離線
已經離家有三個多月
在外地工作剛開始覺得很新鮮
可是久了以後…
才發現每次回家都沒有人等門
也沒有熱騰騰的菜

前幾天生病 還是自己默默的去看醫生跟買粥
突然覺得自己以前真的很幸福
回顧自己這三個月回家好像也沒有做什麼
但總覺得好像少了什麼一樣

不知道住在外地的你們
平常下班是怎麼讓自己不孤單的呢?
還是都去哪裡找志同道合的朋友?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如您所言..

那您的志在那兒道又為何呢??

不怕..

工作久了你總會遇到臭味相投的..

加油..

狀態︰ 離線
我也離家好久,有四年多,剛開始會覺得很孤單,後來就慢慢找喜歡的事情做,例如去健身房或是去圖書館,也因為這樣有多認識幾個好朋友。

狀態︰ 離線
可以打遊戲啊!遊戲裡面很容易遇到興趣類似的人,像是我超級喜歡仙劍奇俠傳系列,之前玩手遊認識現在的男朋友,兩個人現在又想一起玩要上市的仙劍1995喔~~

狀態︰ 離線
在外地生活四年了,日常最常做的事情打打遊戲、看看影片、傳LINE聊聊天

狀態︰ 離線
找到興趣吧
看是 運動 玩車 釣魚 等等 ...
總會有的

狀態︰ 離線
先和同事混在一起, 然後慢慢的生活圈就有囉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就附近的餐廳,常常去坐坐,聊聊天,很快就熟了!

狀態︰ 離線
到附近走走就有機會遇到人
總會有可聊起來的朋友

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
1.找朋友一起和酒看球賽。
2.和鄰居多互動。
3.買台電腦,搞定。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部