SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 姊妹們有沒有在外被強姦過的經驗?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小妹我被強姦過兩次
兩次都在同一個地方被強姦

因為小妹我住比較偏僻所以都沒神麼攝影機
第一次是跟閨密在公廁上廁所 我們兩個直接上一間廁所
結果廁所門是那種用硬幣就可以開鎖的
上到一半突然門被打開兩個差不多20幾歲的男生
進來把門鎖住直接把我和閨密兩個人的腳掰開用手摸我們的穴穴
我們一直反抗 始終還是反抗不了我們兩個就這樣被強姦
兩個輪流強姦還內射 我們哭到不行 閨密哭更慘因為他算處女
因為閨密第一次是被我用破的 所以哭的很慘
被強姦完他們就拍拍屁股走人 而我們兩個已經雙腳沒力坐在地上
我們整個腳都是尿加淫水和精液 回到家都不敢說這件事情所以默默的讓事情過去

第二次是小妹我一個人在公廁拉拉 但是有點怕怕的因為有陰影存在
還是被外國黑人強姦了 他進來直接脫了褲子 我看到傻掉不知道該說甚麼實在太大
還沒拉完直接把手摸著我的穴穴 把我的頭壓近他的老二硬塞到我嘴裡面
慢慢的水越來越多他就把我抱起來直接插進穴穴痛到不行 第一次用過那麼大隻
不過當下真的很爽 插到一半他抽了出來 我屁屁還有點屎他也不管直接硬插了進去
當下直接哭了 太痛了 但是過沒多久不覺得痛而是怎麼越來越爽 然後就被內射了
內射之後他又繼續插高潮不斷穴穴感覺一直出水直到射了第二次才肯抽出來
他還是不放過我換繼續舔我的穴穴此時已經全身沒力隨便他了
他就突然問我有沒有水 我說書包旁有罐水 他就拿起來把老二洗乾淨
換插進我的穴穴 我又繼續高潮 又再度被內射隻後我無力的坐在馬桶上
嘴巴張開幫他吹順便把精液舔乾淨 只是莫名的感覺嘴巴有一股衝勁
後來才發現被口爆 只好默默的吞了下去 才發現精液還不錯吃

這是小妹被強姦兩次的過程 不過後來過一段時間
越來越色就很想在外面或廁所再一次的被強姦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這經驗難得阿,需要的話我可以滿足你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像在看色情小說喔  被強姦也不懂得報警抓人  好像還蠻沉醉的耶

狀態︰ 離線
我以前有過在廁所被學長性侵過,
因為是偏僻地點的廁所,加上沒什麼人
然後就被得逞了
感覺只有一個字,就是痛!

狀態︰ 離線
zoe-zoe 發表於 2018-2-7 05:36  
好像在看色情小說喔  被強姦也不懂得報警抓人  好像還蠻沉醉的耶

我也是這麼認為!
這應該不是真人真事。

狀態︰ 離線
我也曾經被強姦過,在酒醉後被兩男帶去賓館,我從反抗與抵觸甚至求饒,當時兩男人一直強硬碰我身體,
Selena

狀態︰ 離線
這~根本是情色小說的句情吧~
看起來就很制式
有排版過的

狀態︰ 離線
我還真的遇過,也是晚上在公廁,

最後,那傢伙三條腿骨折,外加輕度昏迷,

嗯,應該不會太痛吧。
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
海瑩 發表於 2018-3-7 14:53  
我還真的遇過,也是晚上在公廁,

最後,那傢伙三條腿骨折,外加輕度昏迷,

你反抗打了佢?那個壞人可是倒楣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 禁止使用廣東話、簡體中文。

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
會不會太誇張了?強姦的A片倒是不錯看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部