SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友跟弱智玩瘋了我....... [複製連結]

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
她喜不喜歡他一點都不要緊.

只有變態方能跟變態玩在一起.

如果您不是同一國的,

快跑吧.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
放生愉快唷..

對了..

那你還需要其他幫助嗎??

狀態︰ 離線
直接跟女生說分手阿,網路男生適合你,別把我當傻蛋

狀態︰ 離線
壞人, 不會在臉上寫著壞人
變態, 不會在行為上讓你感受到
很多內心黑暗面的東西, 總是在不為人知的地方才會顯漏出來丫
保重

狀態︰ 離線
版大並未十分了解女友,
未開發女友……而且太強調對方是弱智,
如果真的是弱智,那版大豈不在開發女友這方面輸給弱智 ?
長相不是絕對,重要的是,對方可以挑起你女友的慾望,
甚至主動配合與滿足,
而且一開始對方穿絲襪露鳥被你知道,
疑問就來了……
01.你為何沒制止沒宣示主權給女友與對方 ?
02.你女友為何找這些所謂(好奇)的視訊並配合 ?
03.男人穿絲襪並無犯法犯罪,露鳥看場合狀況
04.你女友玩弄他,我相信,因為我也這樣做過
05.你開發不了就留給其他人開發與滿足她吧!

你女友的隱性慾望被挑逗與開發出來,而且願意全心投入配合,
那個男人不希望自己的女人物化性感呈現給自己呢?
對方跟你女友怎麼搭上的這就不知道了,
不過可以確認的是,你跟你女友感覺沒(深度)了解開發,
若說對方變態,
那很多衛道人士的準則版大可以接受嗎?
做愛一定要關燈關門,不可以口交肛交,
不可以穿絲襪高跟鞋,不可以在臥房以外的地方做愛,……等等,
這些對我而言也算是變態,但反向者反而認為我變態,
一樣的道理,
大大跟你女友沒契合沒情趣的感覺,
觀念認知有落差,
別人家的女兒沒對不起你,沒傷害你,
用(放生)感覺自己是主人很偉大的感覺,
又不是每個月20萬以上包養她,
她也沒什麼錯,而且都讓你知道,也未曾看你的抗議與反應,
只知道你說不舒服,
她只是跟網友互動在情趣方面,
這雖然間接證明你可以被淘汰,(你不懂她也未開發她)
但為何不給自己個警惕,該稍微修正與互動了?

狀態︰ 離線
llin 發表於 2017-12-4 16:12  
版大並未十分了解女友,
未開發女友……而且太強調對方是弱智,
如果真的是弱智,那版大豈不在開發女友這方 ...

今天放生了.發現原來是毫無羞恥心的女人.他也承認.裸照錄影自慰是任何人要就給.根調教無關.第一次發生關西就應了解才對.都過去了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部