SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我家貓咪長了腫瘤... [複製連結]

狀態︰ 離線
大概一個月前,就發現我家貓孩腳走路不太對勁,
帶去給常去看的獸醫檢查,內科檢查都沒有甚麼太大問題,數據說都很漂亮,沒甚麼大礙
但是貓咪的腳狀況越來越糟糕,不只跛腳,還腫了一塊

最初幾個禮拜,醫生就有懷疑是腫瘤,採樣之後說沒有典型的腫瘤症狀
還是吃類固醇止痛藥,先做觀察,看腫塊會不會消失

後來腫包一直長大,已經到了不良於行的地步,
我決定換醫院看看,一到醫院醫生馬上說遭了這肯定要開刀了!
用細針採樣,肯定是腫瘤....

我當場都要昏倒了....

醫生說不開刀拿掉,一旦轉移會死掉的...
但開刀,就是整隻腳切掉的!

不知道切掉腳之後貓咪的生活品質會好嗎?
很擔心開刀折騰半天貓咪還是無法恢復,很快就身體狀況下滑然後走了...

請問有版友有類似的經驗嗎?想聽聽大家意見

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問你當初打的預防針是幾合一?
腫瘤(惡性)長在腳上 只能開刀截肢了
如果是(惡性)可能會復發到其他器官
截肢應該就是這個選項
動物牠們生命很堅強
只要是恢復好 每天還是會吃 睡 會陪奴才的

狀態︰ 離線
不須再等回答!
帶去另外一家獸醫諮詢第二意見
(最好大間一點設備齊全)
如確診就看經濟能力是否動刀

狀態︰ 離線
趕快處理吧
不要拖了
動物和人也一樣
要把握時間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部