SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 特殊的一場驚魂記!!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

猛鬼醫院

前幾天我到台南時候發生,一件令人匪夷所思的靈異事件簿。這件事情在我的靈異事件簿(靈異全集書籍),中從來沒有記載過的靈異現象!如今又添加一筆靈異事件了,我每次所遇到靈異事情都會詳細記載下來的,至今我已經記載了大大小小的靈異事件簿總共有2千5百多件,其中是以車禍而往生的紀錄居多,其次是記載山中的鬼魅魍魎,所以;等於說是我這一生當中的隨記。

這一篇文章是我從來,不曾遇到過的離奇怪異現象!自己感覺好像被捲入了另外一個時空轉換之中吧?或許;沒有人會相信『時空轉換』這個既傳奇又詭異啊!別人所見到鬼魂都是在特殊情況之下,突如其來冒出來一個黑色人影,然後如同曇花一現馬上又消失的無影無蹤了,這是一般人所見所聞的鬼魂對吧?而這次我所遇見到真的相當特殊情況,恐怕真的沒有幾個人會相信這是真的有這回事呢?

相信你都有看過電視上的靈異節目吧?或是;網路上所流傳的靈異故事吧?我們都知道在台南市有某家醫院鬧猛鬼很兇的醫院,後來人人稱這家醫院被稱為“猛鬼醫院”,每個人一聽這家醫院時,幾乎聞風喪膽落荒而逃了。然而;這家一家醫院座落在台南市中,它是台灣的十大鬼屋所名聞在每個人內心中,這家的醫院究竟有多少的亡靈在裡面呢?至今仍然還是謎團啊!

前幾天我和朋友們說好的要夜訪這家醫院,所以;組成一個猛鬼團隊去夜訪,其中有位朋友(領隊)他打電話給我說,好友請你來帶領我們去這家醫院好嗎?我一聽到是醫院探險隊,我簡直嚇到了因為這家醫院是台灣史上十大鬼屋排行榜第五名的猛鬼醫院耶~我告知他們說你個人就別去冒這個無聊的鬼禁地好嗎?朋友就說:有你來撐面是萬無一失咩~難道你不想幫我們嗎?這時候我抵不過他們的一言一句打壓我,於是;答應他們請求了。我就叫他們準備一些祭拜的東西,這時間來到這家醫院時,走到門口那一陣又一陣陰風吹來,大家身體一陣顫抖著說:我們還是在外面好了,派幾個膽子大的人進探險好了。於是;指派五個人直接進入,我是其中的一個,那我看了時間大約午夜時分了,我們走進大廳每個人都有一支手電筒,然後開始四處張望著。領隊就說我們五個絕對不能分散唷~

奇怪事情即將要發生了,有兩個人就說:我想上廁所怎麼辦啊?我們開始找洗手間在那兒呢?東找西找就是找不到洗手間,只好我們其他三人帶他們到外面去,我們出去走到門口時,領隊帶他們去找附近的看有沒有洗手間?這時我留在門口等他回來繼續探險。當時我聽到從醫院裡面傳出聲音,很雜亂的聲音大家喊著說:醫院怎麼停電啦?我一時間好奇心作祟走進醫院,突然發現到醫院燈火通明而且又非常熱鬧景象,看到來來往往的醫護人員和一些家屬患者們,一點也不感覺恐怖!祂們看到都還會向我打招呼說:先生,您掛號了嗎?你要門診哪一科呢?我帶您去掛號然後去看醫生好嗎?我就到處看看了一下,這時我內心想著這家醫院簡直不像一家醫院嘛!無意走到了婦產科門診區去,看到一些孕婦等著看診,後來看前一位穿著護士服走過來,長的還不錯年齡大約二十幾歲吧?她外型感覺小辣妹造型,祂微笑小酒窩對著我說:先生,你的老婆現在做超音波檢查,我帶你去找她好了。她就用冰冷小手牽著我的手,當她握住我的熱溫的手就說:先生,你是否感冒了不然你的手怎麼熱呼呼的,有發燒馬上帶你內科給醫生看順便開個處方籤帶回家,馬上就退燒了唷~

接下來她果然帶我去內科門診,護士小姐就旁邊等我看診,醫生幫我測量一下體溫,他一看之下不得了現在你的體溫是36度半,我馬上幫你扎一針就見效了,叫另外一位年輕貌美女護士小姐幫我打一針,這時候我心想越來越不對勁啦!他們有可能是外面卡進來這間醫院的醫生和護士的亡靈,所以;認為他們的體溫才是正確的,我是活人當然有體溫啊~於是;想到剛剛那一招『上廁所』可以擺脫他們糾纏。馬上向醫生說:我想上廁所完之後再來打針如何呢?醫生說:也好。我就趁機會趕緊落跑了,跑到一半時候醫院又停電了,我就拚了老命也要找到醫院剛剛出口處,跑著跑著沿途看不到任何東西,只有聽到車禍外傷痛苦哀號聲音傳來,感覺格外刺耳又恐怖啊~我的臉色從來沒有這麼蒼白,跑到最後自己也沒有力氣了,緩緩放慢自己腳步找出口處,這時候有人用我法號叫著自己說:請跟我來吧!這樣就不會迷路了。那我就跟著一位手提著一盞燈籠的長輩走出去,那位到底何方神聖幫我解圍,一時想不起來到底是誰呢?後來我走了出去天已經是黎明時分了,我的朋友狠狠罵我說:我們不是說好一起進去嗎?現在天都快亮還進去屁啊!我告訴他整個事情告訴真相說,這家醫院總共有兩百多名的亡靈聚陰在此地,還有外面卡進來的一些亡靈唷~勸你們以後一定打消這念頭吧~否則;你們不知道是怎麼死的都不知?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
上次我在FB上也有見到有人去這家醫院探險,不知道是否是師兄帶隊的 ?

看來師兄也有被嚇到的時候 !!  ^ ^

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2017-12-14 12:07  
上次我在FB上也有見到有人去這家醫院探險,不知道是否是師兄帶隊的 ?

看來師兄也有被嚇到的時候 !!  ^ ^ ...

回應版主師兄話語:
阿彌佛陀.....
劣者帶的團隊算是蠻多人。進鬼屋時候是10個人,出鬼屋時候是11人呢!哈哈哈~
版主師兄有所不知吧?到處都是王靈又是邪氣衝天,有誰能擋的住呢?請您來檔好了。

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2017-12-14 20:58  
回應版主師兄話語:
阿彌佛陀.....
劣者帶的團隊算是蠻多人。進鬼屋時候是10個人,出鬼屋時候是11人呢! ...

不敢不敢 ! 小弟只能算是不知天高地厚的小螳螂 !

狀態︰ 離線
小弟的文章

我在想,師兄去的是不是小弟所發的這間

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2017-12-14 21:10  
不敢不敢 ! 小弟只能算是不知天高地厚的小螳螂 !

回應版主師兄的話語:
阿彌佛陀.....
呵呵~是小螳螂的話,多可惜呀~只能吃些小吃那些昆蟲,要不嘛~來隻大點的麻雀吧?
真是的,讓師兄看到笑話了。

狀態︰ 離線
朴政恩 發表於 2017-12-14 21:56  
小弟的文章

我在想,師兄去的是不是小弟所發的這間

回應師兄的話語:
阿彌佛陀.....
師兄果然聰明!!是的沒有錯,那家醫院太多傳奇的靈異故事嚕~

狀態︰ 離線
師兄你好!在地台南人忌諱地點是在醫院北方大約500公尺,飯店百貨公司那個區塊(舊監獄刑場)。醫院東南方大約1.5~2公里,棒球場、游泳池對面紅磚色牆內怪物年資:千年以上 等級:中上 是惹不起角色跟師兄你分享。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-12-16 00:48  
師兄你好!在地台南人忌諱地點是在醫院北方大約500公尺,飯店百貨公司那個區塊(舊監獄刑場)。醫院東南方 ...

回應師兄的話語:
阿彌佛陀.....
看到師兄回覆的內容,讓劣者感到萬分的震驚!!!果然這家醫院隱藏著這麼大玄機!謝謝師兄有說明了,這一切來龍去脈,不然劣者一定會受困在祂們的禁地之中。
哎~真的很無奈啊!

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2017-12-21 10:48  
回應師兄的話語:
阿彌佛陀.....
看到師兄回覆的內容,讓劣者感到萬分的震驚!!!果然這家醫院隱藏著這 ...

再跟師兄分享土城刑場,在2016年執行死刑中捷運殺手魂困在八卦陣內,家屬沒去領收及引魂,因此沒下去完成報到就成『黑戶』。現今很多命理老師也會幫公司住家安八卦陣,對修行者會有影響~調氣不順。解法:九轉金丹
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部