SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 給癮君子的一份忠告 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
ddvfogem 發表於 2017-12-17 21:13  
進入大腦,探討成癮
癮,真的是大腦病了,
從而綁架真實的世界,

回應師(姊)兄的話語:
謝謝您PO這段這麼棒的教育性影片。
“成癮”真的很可怕!如同毒品一般,一旦惹禍上身的話就難以自拔了。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2017-12-18 02:02  
我可以理解不抽煙的怒火,就像我也抽煙三十年,可是不喜歡喝酒的人,呵,當然,抽煙喝酒的有品也是有沒品, ...

回應師(姊)兄的話語:
謝謝您用真實的案例告知,這個社會大眾這個訊息呀~
能戒菸是一件相當困難事情,只要您持之以恆相信,可以當個「戒菸天使」。有位藝人應該認識吧?同時;劣者也崇敬他(孫越老爺爺),他本來煙癮三、四十年歲月了,他能戒菸實在不簡單!

taichungkk  能戒煙的我都佩服(包括我同父異母的弟弟),不要去影響別人是真的,謝謝大大回應  發表於 2017-12-18 16:37:31

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2017-12-18 15:33  
回應師(姊)兄的話語:
謝謝您回答精闢的內容,值得學習的地方。
現在人抽菸是越來越多,實在讓人憂心忡忡 ...

師兄心善,替杞人憂天
世間無因果也有因果
相同環境卻有不同的ˊ反應
我們阻擋不了大勢,也只能自求多福
就算不被癮君子毒害,空氣中有毒物太多了
放下吧!一切自有因果,各人也各有因果

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-12-19 11:34  
師兄心善,替杞人憂天
世間無因果也有因果
相同環境卻有不同的ˊ反應

回應師(姊)兄的話語:
嗯嗯.....只能這樣子了。
自己常常看到人生的生死別離的痛苦,所以;發此向其他忠告自己健康是非常重要。
謝謝師(姊)兄能認同。

狀態︰ 離線
我不抽菸,可是我身邊的人都會抽,所以我都會遠離他們,叫他們抽完再進來,所以他們都會自己出去。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部