SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 高雄路西法
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 老奸這文是為妳發的 (能為眾生說經解法的資格 法師!) [複製連結]

狀態︰ 離線
老奸是誰 發表於 2018-1-2 11:06  
敬告路西法菩薩!!

對了  老奸   我還沒提到   老奸 妳利用  居士之間的對論 向  管理員檢舉   使得  與 你持不同意見的對論人   被禁言!

然後妳老奸   再發文  沾沾自喜   自言  外道都被妳打跑了   妳再以正法自居!

這樣的行為  這樣的心態    出自  一個滿口經典   自稱學佛20幾年的  老奸身上!

我只覺得   由你老奸口中而出的經典   比馬糞還不如!

狀態︰ 離線
敬告路西法菩薩!!

我陳述的是妳做過的事實 人證  物證  都有!

只是你不敢承認   再辯解為  別人對妳的  謾罵!

老奸ㄚ老奸

狀態︰ 離線
師者傳道授業解惑,三人行必有我師
師者,沒有限定年齡,性別,職業,收入。只要傳的是正道。當下都可為師。
佛法利益眾生,實無眾生可以利益。說利益,無利益。
以人為鏡,可以正己身,以經典為鏡,更可以正己身。
不然怎知做人基本的道德,明辨是非,又如何不斷提升。
而不是僅止於此。
以上是末學我執分享。
南無阿彌陀佛,南無地藏菩薩

狀態︰ 離線
敬告路西法菩薩!!

老奸大    我指控你    利用   居士之間的對論   向管理員檢舉   使得  與 你持不同意見的對論人   被禁言!

我希望   妳能 否認 我對妳的指控! 並 指控我是 蓄意 對你的毀謗   蓄意潑妳髒水!

如   妳敢否認?    那我就閉嘴了!

因為    心即是佛    一個學佛的人    如連自心都騙    是將自身  推入   萬劫不復的  深淵!

狀態︰ 離線
richard32W 發表於 2018-1-2 19:52  
我個人認為,純提供參考
任何人都可本著利益眾生,討論佛法,不限所謂法師資格,但因果自負.
的確,以交流為目的 ...

R大  妳說( 任何人都可本著利益眾生,討論佛法,不限所謂法師資格,但因果自負.)

我請教   那為何?   佛教 需要有法師   才能為眾生  說經解法的認證?   難道  只為規避因果?

richard32W  除了法師外,還有居士呀!那一條規定?我們不能討論,講經說法?但你如果要說,就要小心自己的言論影響力,叫因果自負.也就是要對自己的言論負責,哪裡錯?  發表於 2018-1-4 20:57:44

狀態︰ 離線
我個人認為,純提供參考
任何人都可本著利益眾生,討論佛法,不限所謂法師資格,但因果自負.

另  R大   因果自負   這四個字   不管你有沒有提?  都  無法改變!   所以   不需要提   因為  提了  有威嚇之嫌!

richard32W  嚇你,並沒有錢賺!!  發表於 2018-1-4 20:51:25
richard32W  因為提醒,發文解說要謹慎.  發表於 2018-1-4 20:50:43
richard32W  不是威赫,是提醒.  發表於 2018-1-4 20:49:34

狀態︰ 離線
敬告路西法菩薩!!

老奸大   在萬劫不復的深淵旁   魔也無法推你下去 !

只有妳自己能決定    要不要跳下去   ?  請回答   我對你的指控!

(老奸大    我指控你    利用   居士之間的對論   向管理員檢舉   使得  與 你持不同意見的對論人   被禁言!)

我希望   妳能 否認  我對妳的指控! 並 指控我是 蓄意 對你的毀謗   蓄意潑妳髒水!

如   妳敢否認?   那我就閉嘴了!

(因為    心即是佛    一個學佛的人    如連自心都欺騙    是將自身  推入   萬劫不復的  深淵!)

狀態︰ 離線
我個人認為,純提供參考

R大   妳的點評   我都有看到   可以的話    請用回復功能!這樣我比較好找文!

我論述我的看法     佛的因果論   不管  自不自負?   都不會改變!

但   因果有兩面之說  說善得一面   因果  能使人  再行惡前  思考!
                            說惡得一面    因果  也能成為  威嚇的武器!

因果   在善的手中    與   在  惡的手中   都有其力量!

孰輕孰重?   就  看使用者的人心!

但    不管  正信或外道    都使用因果   來取得所需之  (資源)  < 這是錯的 !因果不應這樣使用!

這是我的想法    請指教!   

richard32W  如果利用因果騙錢,那是手段,不干因果律本身  發表於 2018-1-6 11:27:22

狀態︰ 離線
我個人認為,純提供參考

R大   你有聽過    司法黃牛嗎?

定義   司法黃牛:   利用訴訟之司法案件   取得三方以上之利益!

{如  正信或外道    都使用因果   來取得所需之  (資源)}那與司法黃牛  何異?

richard32W  因果是定律.任何人無法規避或逃離,我說過是提醒.  發表於 2018-1-6 11:25:55

狀態︰ 離線
我個人認為,純提供參考

因果   最大的獲利者?   是   收錢的僧人!

但   僧人  不能收錢!   所以  設個淨人  來收錢!

淨人的意思   就如白手套!

我常在想   佛如在世   能不能認同  僧人設立 (淨人)這名詞?

我想   佛在世時    應無(淨人)這名詞!那這名詞由何而來??  

如不懂   我的明白    妳可以拜拜古哥大神   搜尋   佛教   淨人

這就如   警察不能貪汙   警察不能收錢   所以   找幾個   不是警察身份的   來收錢!<<這  妳能認同嗎?

richard32W  任何人都不能收,不管透過何種方式,主導者不變.  發表於 2018-1-6 11:24:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部