SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大熊寶貝

[問題討論] 如何選購一部理想的腳踏車? [複製連結]

狀態︰ 離線
推KAISH+1
最近有發漏到2018有出新款
CARBON AC50跟ATHENA 30
有想說去試騎看看感覺耶~~~

狀態︰ 離線
捷安特的 ESCAPE 3 不錯啊
多的預算你可以改輪組也不賴

狀態︰ 離線
湯姆愛玩歷險記 發表於 2018-2-23 05:11  
捷安特的 ESCAPE 3 不錯啊
多的預算你可以改輪組也不賴

推推ESCAPE 3,CP值滿高的~~
KAISH的話,可以去預約試騎,也比較有保障~

狀態︰ 離線
pigpigpon 發表於 2018-2-9 16:11  
KAISH剛好2/10明天有在台北辦試乘活動耶
可以直接過去試騎一下 體驗看看
不同等級的輪組騎乘起來的差異 ...

我...錯過了=  = 過年期間太忙了,這種試乘活動還會有嗎?
另外你們說輪組..我是要買整台喔!!不是單獨買輪組而已啦!!

狀態︰ 離線
child5233 發表於 2018-2-9 16:35  
KAISH每個月假日都會辦一到兩場試乘活動~~~
如果時間無法配合 平日好像也可以問問看能否試騎~~~
店員都很熱 ...

喔喔喔 好的~那我等下次好了,不過我還是要先看一款腳踏車吧..不然連車都沒有去試乘什麼輪組=  =

狀態︰ 離線
大熊寶貝 發表於 2018-3-1 18:53  
喔喔喔 好的~那我等下次好了,不過我還是要先看一款腳踏車吧..不然連車都沒有去試乘什麼輪組=  = ...

剛剛才看到你在別的地方詢問,我會建議你去買一款二手車,先騎一陣子看看~真的騎出興趣後在去更換輪組就可以了,不用急著去換一堆東西~

狀態︰ 離線
大熊寶貝 發表於 2018-3-1 18:52  
我...錯過了=  = 過年期間太忙了,這種試乘活動還會有嗎?
另外你們說輪組..我是要買整台喔!!不是單獨買輪 ...

每個月都會有喔~~
或者你已可以打電話去直接預約~~

(不過你是不是要先買車XDDDDDDDDDDDDD

狀態︰ 離線
小蔓蒂 發表於 2018-2-9 17:26  
推KAISH+1
最近有發漏到2018有出新款
CARBON AC50跟ATHENA 30

Athena 30 看起來改滿多的~~
我也好想去試試看~~但是三月的活動日期似乎還沒出來~

狀態︰ 離線
阿宮梨 發表於 2018-3-5 16:49  
Athena 30 看起來改滿多的~~
我也好想去試試看~~但是三月的活動日期似乎還沒出來~ ...

我剛看到他們臉書新增的活動訊息~~
三月份的活動就是這周末!!! 3/17在台北門市~~
可惜有點太臨時。。。
我已經安排好活動了 T__________T
Athena 30也可以試乘的說 T_T

狀態︰ 離線
新推出的2018 ATHENA 30鋁合金爬坡輪組 有大大試乘過嗎?可以分享一下嗎?對這組還挺有興趣的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部