SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yoyohsu
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 已婚(感覺變了) [複製連結]

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2018-1-13 22:47  
我覺得你們現在最大的問題應該是經濟壓力
你太太感覺擔子都落到他一個人身上  所以喘不過氣來
你只要找到工 ...

恩 經濟壓力還好 ( 員工補助金夠用) 我跟我老婆不曾為金錢上吵過架. 昨晚 是我的錯 , 是我個人角色對換不好.心態調適不過來.情緒上的起伏也比以前來的難控制 .我會努力去適應的 . 為了家人會努力地一起過生活的.(今早也跟他道歉跟溝通 目前恢復正常) 謝謝你的勸告與回覆 昨晚是氣昏了頭 互相傷害對方 .所以一晚幾乎沒睡 胡思亂想的 ,昨晚心情都是負面的.不好意思. 我很幸運 有她陪我一路成長 , 我要好好學會去珍惜目前的一切.謝謝你 也願你一切順心, 一起為生活 加油!

狀態︰ 離線
samsog 發表於 2018-1-14 11:48  
你都說你脾氣不好了
有句話就以其人之道還其人之身.........
好好想想吧

恩 你說的是 , 我會好好檢討自己 謝謝你的勸告與回覆 謝謝你

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2018-1-14 11:55  
不是你老婆變了 是你害怕你自己沒有價值 所以你用憤怒跟傷害的方式去發洩
因為台灣主要還是男主外 也就是男 ...

恩 你說的是. 昨晚 是我的錯,  角色對換不好 ,心態調適不過來.情緒上的起伏也比以前來的難控制 .是的 ,我的溝通模式與態度都需要改進 ..工作方面我會積極的找 讓自己有事做 ,今天我跟他道歉了 目前恢復正常 . 昨晚情緒沖昏了理智,負面思想太多 .  傷害我最愛的人 . 我會努力學會去配合老婆一起維持這個家跟她一起成長.我會努力去珍惜我現在擁有的幸福.不好意思 謝謝你的勸告與回復 我會重新找到方向的 . 謝謝 ! 一起為生活 加油  

狀態︰ 離線
婚姻是要溝通的  多溝通 才能明白彼此之間的想法   一個不想說 一個不去了解 那只會讓婚姻越走越遠  樓主加油

狀態︰ 離線
你老婆因該很年輕就跟你再一起了結婚生子了,有時候男人該忍就忍,人沒有目標沒有
生活的重心會很煩但是真正的愛你的人不因該承擔你的後座力
希望管好自己夫妻互相體諒才是最重要的

狀態︰ 離線
yoyohsu 發表於 2018-1-14 15:49  
恩 她睡完後 我也跟他道歉 今天陪她一天逛街修補一下感情 .留小孩自己在家 .   不好意思昨晚我心情真的很 ...

只能說讚喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2018-1-14 11:55  
不是你老婆變了 是你害怕你自己沒有價值 所以你用憤怒跟傷害的方式去發洩
因為台灣主要還是男主外 也就是男 ...

我同意你的論點,那種失敗的感覺,時常都是自身找不到價值的問題所致。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
相罵吳好言,最傷人心的莫過於非理性的吵架
雙方都我對方最痛的地方戳,傷得多了就永遠不會癒合了
你老婆17歲就跟了你,19年來不離不棄
推斷也不是一個甚麼軟弱好欺之人,她跟你一路吃苦過來,現在又一肩擔起家計
平心而論你都應該檢討,不要把甚麼$都推給心情不好
上班已經夠累了,回家不但得不到安慰還要哄一個大孩子
在這種情況下你要有多好的愛心耐心啊?
我是不之你們以前有沒有吵過架,吵架原因是甚麼,又是否每次她都讓你
就算你事後道歉,傷了就是傷了,希望你能謹記此次經驗
人生能相伴到白頭是一種福氣
請想想:人人都要體諒你的心情,那你為呵不能體諒他人呢?
再者,吵架對孩子的傷還很大的

狀態︰ 離線
霍華德 發表於 2018-1-14 21:38  
婚姻是要溝通的  多溝通 才能明白彼此之間的想法   一個不想說 一個不去了解 那只會讓婚姻越走越遠  樓主加 ...

恩 你說的對 我會改進與老婆的溝通方法 謝謝你給我的忠告 謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部