SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[恩愛夫妻] 如果蜜月規劃去到兩個國家玩會太趕嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近跟老公想要去趟法國跟英國旅遊
看到有很多旅行社都有將這兩個地方
規劃成一起玩的行程我覺得還不錯
因為一次可以玩到兩國家
好像會比較有值回票價的感覺
但朋友跟我說他覺得跟團去玩
就已經玩的行程很趕了
現在還要一次去到兩個國家
會不會有不夠玩或是玩得太趕的問題?
這個我自己也沒有跟團去歐洲玩的經驗
也不知道到底玩起來是怎麼樣的?
所以想問問大家~
我們如果之後有找類似這樣的行程
會不會有景點玩的不盡興或是來不及買東西
或者完全沒有自由活動之間的問題呢?

狀態︰ 離線
建議如果在選行程的時候
可以看一下旅行社規劃的行程裡面
每個景點動線會不會拉車拉的很遠
如果是順順的玩過去
或是採雙點進出的旅遊動線
都可以大大降低拉車浪費的時間
這樣可以讓旅遊的時間多出很多
玩起來也比較不會有行程太趕的問題

狀態︰ 離線
如果怕跟團每天行程趕趕趕,那建議版大

可以直接考慮自助旅遊

這樣每天都可以依照自己的旅遊步調去玩

但我是覺得跟團去玩~可以玩得比較豐富啦

狀態︰ 離線
就像二樓說的一樣,如果想跟團但又害怕
時間玩的很趕或是一點自由度都沒有
可以在看行程的時候先看每間旅行社
他們整趟規劃的路線是否順不順暢
還有~有沒有採雙點進出的旅遊動線
甚至飛機轉機、出發或離開的時間等等的
也都會間接的影響到這一趟旅程
真正可以玩到的時間有多少
像我這次跟我老公就有參加晴天旅行社
這一家的英、法團去玩,我覺得他們的
行程整個就規劃的還不錯呀
第一天先飛到倫敦從英國開始玩起
一路這樣順順的玩到巴黎結束離開
整趟都不會有路線重複的行程
所以就不會有浪費不要的拉車時間的問題
再加上他們這個英法浪漫之旅12天的行程裡面
也是規劃早到晚回的時間
所以是連在巴黎的最後一天都可以玩到哦
而且像我們那時候去到每個景點
除了聽當地的導遊幫我們介紹以外
他們也都會格外撥出時間
讓我們自己去逛逛拍拍照阿~這些的
在倫敦跟巴黎市區住的飯店也有安排連泊
可以省去搬運行李還有換飯店浪費的時間
所以我覺得只要行程挑的好~
一樣可以玩的豐富但又不會太緊湊 ^^

狀態︰ 離線
對!我覺得在挑旅行社的團體行程的時候
這些方面都要去注意到
如果你是很在意有沒有把整段時間
玩的很淋漓盡致的人!!!!
那一定要看有沒有多浪費時間在繞行程上?
或者出發和回來的時間也是很重要的

狀態︰ 離線
沒錯~像那時候我也考同時考慮了好幾間
旅行社其他的英法行程
覺得他們這家整體的規劃跟安排是最ok的
每天的飯店也都住的品質很好
在巴黎跟倫敦住的飯店位置也都在鬧區中
又可以趁蜜月的機會吃到米其林一星的料理
也有帶我們去看麗都秀跟歌劇魅影
坐郵輪用另一種方式過去法國
沿途欣賞美麗的景緻~製造更多不同的回憶
所以我覺得晴天的英法團就很推薦可以考慮
而且這個又有專屬的蜜月團可以參加
也有蜜月的小禮物可以拿~
CP值還滿高的^^有在找英法的團體行程
建議也可以考慮這家的旅行社哦

狀態︰ 離線
通常以我跟團的經驗就是
不要找太低價的團參加~~~
會有需要自費的行程
而且領隊的素質也參差不齊~~
反正就是一分錢一分貨的道理囉~

狀態︰ 離線
我覺得山富的英法行程可以考慮耶
我姊這次蜜月就是參加這家的
看他對這次的蜜月之行評價還不錯
即便有額外要自費的行程
在官網上也都有說明清楚

狀態︰ 離線
所以並不是一次玩兩國不行
最主要就是要看行程規劃的細節
還有出發回來的時間那些的就是了
謝謝你們哦~
這樣我大概知道了~
改天找行程的時候會去注意這幾點

狀態︰ 離線
你可能要先說一下你們預計的天數才知道會不會太趕欸
歐洲的話起碼都要7天起跳吧 畢竟坐飛機就要花不少時間
我之前看到環球好像有英國+法國10天左右的
行程看起來不錯 一天大概都2個點左右 而且都是去知名景點 好像滿適合度蜜月的 你可以考慮看看
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!