SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想要幫小孩做好準備 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個類單親媽媽,因為老公常期在海外工作賺錢
我就在家裡獨自一人帶孩子,小孩現在3歲多
說真的其實ㄧ打ㄧ帶孩子真的很辛苦
尤其現在孩子已經到了要學習的階段,不免還是會擔心沒有幫孩子做好萬全的規劃。
所以最近我跟老公討論了一下孩子的學習,有一個共識就是,不在乎未來女兒的成績要多好多優秀,我們只在乎一點,就是孩子的語言能力!
由於在海外工作的老公說,就算其他學科都學不好,只要有語言能力基本上不會沒有工作,只要肯學習與溝通,她的未來就不用太擔心了
但因為我一個人無法一直接送她上補習班,又想要她在家裡可以利用時間增加語言能力,所以想問一下,版上有推薦的英語學習幼教產品嗎?
我希望孩子可以在互動中學習英語
因為我實在沒有太多管道可以詢問,身邊的朋友不是生很多年了
不然就是都還沒生小孩沒人可以問,麻煩你們了~
PS:不局限於語言,可以是綜合的學習產品,但希望在語言教材這方面是推薦的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我懂那種心情,因為我也是自己帶孩子的,如果沒有媽媽的幫忙實在沒辦法工作孩子兼顧,版媽加油!

狀態︰ 離線
很贊成從小就培養英語,尤其在3歲到12歲這段成長期,如果有讓孩子接觸到與聽到英文,未來要自學英文都會快很多,像我老大一開始是找線上的教材給他聽,發現他會乖乖坐著聽以後,就給他使用CEO領袖學院,不知不覺用到現在小六了

狀態︰ 離線
邊玩邊學習的教材小孩子會比較想使用,比起在學校或補習班讓孩子填鴨式學習, 這點是我帶了兩個屁孩的領悟,一樣推薦給你CEO這套,真心不錯用喔!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

媽咪很用心
不過是否應該先觀察一下您的孩子是否對語言有興趣呢?
有些人對語言有天分,有些人就會有莫名的恐懼
不是潑媽咪冷水,我就是後者,直到出社會需要了才硬逼自己學習的
孩子在一個有興趣的環境中快樂學習,學習效果會很好
不妨買英語的兒歌給孩子聽,剛開始陪著她一起唱,唱出興趣來自己都會反覆聽
這樣她自然不會排斥,到學習環境因為比一般人優就更有學習意願了
建議而已,給您參考

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部