SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 寶貝又來找媽咪了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

月經推遲15天,今天早上鼓起勇氣驗孕,發現自己懷孕了,
心裡真的是滿滿的感激.

我半年前失去過一個小寶貝,寶寶18週,發現有異常,引產了.
那次的痛,我想我一輩子也忘不了.
因為週數大,我坐滿了30天的月子
其實小月子真的很重要,因為他們比生產還要傷身.
我記得我剛從醫院回家坐月子,媽媽就讓我躺著休息,也囑咐我不要碰冷水,盡量少下床走動,也最好不要吹到風.
就好像生產完的月子一樣,媽媽和先生也幫我訂了半個月的小產餐.
還幫我買了月子藥膳包一個月份的來幫我調理,
肯定很多水水想說為什麼我訂了小產餐還要訂月子藥膳包?
其實小產餐的藥膳湯比較清淡,而且我也不清楚裡面是什麼藥材,所以小產餐我主要是為了吃菜和飯的,湯品很重要 調理是分4週,每一周的藥材都有很清楚的標識,可以直接用水煮,也可以加食材一起煮.

有好的母體,寶寶才會願意住進來,半年後的今天,我的寶寶來了.
希望這次他能住好住滿滿唷.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
恭喜媽咪了
每個孩子都有與父母的緣分
前緣也許接不上,終究還是有緣

狀態︰ 離線
恭喜媽米!!!!
一定可以平安生下來的

狀態︰ 離線
恭喜唷,
寶寶一定會住好住滿的.!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部