SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 神秘的~龍龜傳奇 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

神獸-----龍龜

某天我例行做自己的功課,在禪修之時忽然從天界有一道屬光是金色,同時;跟隨金色光一起下來有幾位天神,祂們到我的眼前停下來。這時候在我旁邊的兩位文武護法,其中文護法告知我說:祂們都玉帝殿前三品衛護法大將軍,祂們要接師兄你到『凌霄寶殿』去面聖玉皇大帝。

當時我內心起一陣顫抖一下,自己以為又錯什麼事情,被玉帝知道了開始找我上天界去被興師問罪呢!?這時候有一位將軍走進一步說話了,祂說:您是懿慧居士嗎?我馬上會回答說:愚者正是懿慧居士!請問將軍有何指示呢?將軍微笑說著:原來您就是佛陀的佛弟子懿慧師兄呀~失敬多多包涵啊!有一事玉帝想召見師兄您,不知道師兄願意與我們同行呢?我聽到馬上回答說:將軍大人您太客氣了!與四位大將軍前去面聖,這是劣者的一份最高榮譽,有勞四位將軍帶路好了。

到了凌霄寶殿的玉皇宮,看到許許多多兵馬正守衛著寶殿的外圍,這時候看到了托塔大將軍祂正在巡邏四處,也看眾多神尊在殿內正在討論什麼事情?大家都很認真討論著。這時候又看到了自己的恩師也在場,我不好意思去打擾到恩師,於是;從旁擦身而過到玉帝面前,我見到之後馬上行佛禮跪拜,玉帝看我笑著說:年關將至眾神忙於自己份內事情,所以;你可以不用跟祂們打招呼沒有關係,祂們不會怪你的。

玉帝笑笑說:居士,根據你的文護法向我回報說:懿慧的朋友即將入住新居,本帝送你的朋友一隻神獸---龍龜一隻可以消災避邪又可招財,希望你可以轉交於他人安置,你可以按照本帝所說的時辰和地點去選購,祂的性情方面是非常的兇悍的,唯獨是自己的主人就變得非常溫馴的動物。目前祂的靈體不在本殿,等居士你買了後很自然祂就跟隨你與祂自己主人了。現在本帝賜你一個良辰吉日的時間吧!

話一說之後我瞬間又回到人間來了,這時候武護法祂在旁邊保護我的安全。一說到這隻龍龜祂的個性,正如玉帝所言特別兇悍!因為我隱約感覺到祂氣場非常不一樣就是一股聖氣佈滿整個禪修房,那麼;我遵照玉帝的指示,將祂氣場安置在佛堂中,等到時機一到就去選購祂的金身,我的住家旁邊的福德祠的土地神君祂馬上前來祝賀,這隻神獸的降臨到人間。

時間來到我要選購龍龜的金身,時辰已經到了我就來到鹿港的古街選購,一走進仙佛具店時候,裡面擺設琳瑯滿目各種不同佛像和一些神獸,當我一走進去時候奇怪的事情發生!有一隻身形脆弱的小麒麟祂的眼前充滿很無助模樣,開始盯著看著我,同時;我也感覺到祂有很多話向我訴說,可是當時我怕時辰一過的話,那買了這隻的龍龜等於沒有什麼意義了,只能向他說聲對不起!當我走到龍龜區時看到大大小小不同造型,這時候呢;時辰也到了用手挑選一隻(如上圖所示)的造型的龍龜,當我手一拿時有一股聖氣,馬上竄入這隻神獸的金身之內,原本是冰冰涼涼的金屬製品,馬上變了有了溫度提升不少。

這時候店家的老闆說:這隻龍龜真的很奇怪?我笑著說:老闆,有什麼好奇怪呢?老闆抓抓自己頭髮說:這隻龍龜祂的身體怎麼突然有了溫度似的,真的很莫名其妙啊~我從來沒有遇到這麼玄奇的事情呢?我回答笑著說:那是你的錯覺吧?那是你的手上的溫度吧?老闆想一想也對。我們交易完畢之後和老闆閒聊著,一段時候我跟老闆說該回家嚕~這隻龍龜祂變得非常安分守規。

回家途中先到鹿港的福德宮去,加持這隻龍龜的特別能力,結果土地神君看到祂時候,愣住了馬上告訴我說:自己的官格太渺小了,我無法加持祂唷~說著說著外面突然來了一群陣頭,仔細一看原來是財神爺的神轎路過此地,財神一進來時馬上二話不說加持祂(龍龜的能量),這時候積財童子特別交代我一些龍龜的注意事項,我馬上一條又一條給紀錄下來。可愛的龍龜把自己伸起來看看四周環境,我就告訴祂說:你到新主人家之後的任務是什麼,讓祂提前知道來到人間的任務,祂聽完馬上點頭答應了。

事情辦完之後,我在回家途中發生兩件不可思議現象!第一件我在路上撿到金錢350元,自己就在原地等失主來拿回自己的錢,一等就三小時都沒有人來認領回去,我就默默告訴祂說:我不是你的新主人啦~怎麼一下讓我撿到錢呢?祂聽到之後對著我微笑,祂也沒有什麼話對我說,後來我又經過一彩卷行,把車停下來走進店裡買了大樂透是當天要開獎,於是;用我撿到350元買了三組號碼(電腦選號),後來那天晚上開獎了,結果又中獎了這次金額是3500元,這回我真的真的被這隻龍龜給嚇傻了眼,這一連諸多離奇事件都發生在自己身上。

就因為一個朋友他新居落成的關係,然後發這接二連三的神奇的怪事!我從來沒有發生類似這種事情,由此可見我位朋友的功德已經聚足了吧?才會有那麼多幸運的事情發生,然後是他與我分享這份喜悅之心。實在不可思議啦~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線

眾多神仙都在旁邊忙是吧,

那龍王在不在哩?

長得像龍又像龜就叫龍龜了?

朋友的孩子長得有點靈長類貌您會就叫他小猴子麼.

人家的孩子連本名都不叫還左一"隻"又一"隻"的說,

祂不火大的喔?
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
師兄:
你說的:仔細一看原來是財神爺的神轎路過此地?

是不是我的"主駕神"

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-1-22 18:32  
師兄:
你說的:仔細一看原來是財神爺的神轎路過此地?

回應釣蝦達人師弟的話語:
阿彌佛陀.....
我們真是有緣呢!能夠在偶然的機會,能彼此之間的機會認識。
師弟所做的神轎,非常特別造型,主神應該很滿意才對。辛苦您了。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2018-1-22 22:16  
阿彌佛陀.....
我們真是有緣呢!能夠在偶然的機會,能彼此之間的機會認識。

回應師兄的話語:
嗯?師兄怎知小弟我有幫主神做的神轎啊
有啊!
主神有到我家巡視看看~
今天清晨3~4點時小弟我突然睜開眼睛,
對者房間天花板上方,說者說,你們用幾千隻的眼睛看者我幹嘛啊!
現在是睡覺時間ㄟ,幹嘛看我睡覺,你們都給我出去,說持時哪持快,
一瞬間就不見啦,就具續睡啦!

早上起來後,再回想時,我是戴眼鏡的,怎可以看得那麼清楚,說也奇怪!

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

日本的神獸-----卡美拉

看到這隻感覺牠好像烏龜又好像龍的動物,我還是一次看到這麼奇特動物呢!牠是活體嗎?

感覺有些恐怖樣子!不知道大哥是否看過我們日本電影,一樣也是有一隻烏龜(卡美拉),牠是我們日本神獸,同時;也代表正義使者,牠是保護我們日本守護神,可以抵抗外來的侵略者。不過;這都是日本電影中角色,亦是我們童年的共同回憶罷了。

大哥您說牠們是否長得很相似嗎?我們日本的龜神看起來很溫馴呢!為了抵抗侵略者也曾經受傷好幾次呀!真是好可憐。

夢幻仙女  哈哈哈~原來是會錯意了!真是丟臉死了。  發表於 2018-1-24 10:36:16
阿挺哥哥  夢幻版主真是很逗趣,這跟日本的不一樣啦~~, 中國古代傳說,龍生有九個兒子,每一個都不一樣,龜龍又稱 為 贔屭,是龍的兒子排名老大的。  發表於 2018-1-23 13:25:38
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-1-22 22:30  
回應師兄的話語:
有啊!

應該是你兩眉與額頭之間的另外一組眼睛有打開,所以當靈體們出現在注視著你時,你的另一組眼睛感應到,自然會自動的打開,你的睡眠品質也自然會受到干擾。

個人建議您買個眼罩,睡覺時將兩眼與額頭皆覆蓋住不見光,如有如此寬的眼罩可以採買得的話,你用之應該可以在不必封住那〝另一組眼睛〞的情況下,能夠有好眠。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-1-22 22:30  
回應師兄的話語:
有啊!

阿彌佛陀.....

事情這樣子的,因為前些日子(去年),劣者和一位友人到屏東的車城福安宮去,參加進香團時候,然後;這位友人他認識達人師弟您,我們就開始談論關於師弟您的豐功偉業的事蹟,劣者聽到時可見您也是一位熱心服務宗教方面人士,讓劣者對於師弟所作所為,真的令人多麼讚嘆的美名。這過程中有提到關於神轎之事。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-1-23 12:38  
日本的神獸-----卡美拉

看到這隻感覺牠好像烏龜又好像龍的動物,我還是一次看到這麼奇特動物呢!牠是 ...

回應夢幻仙女版主閣下的話語:

阿彌佛陀.....

http://zh-yue.wikipedia.org/wiki/%E8%B4%94%E5%B1%AD

『龍龜』的百科全書記載。

這隻『卡美拉與魔斯拉』的電影,是劣者的童年時記憶最深刻的正義使者的化身呀~

您所提供這是『卡美拉』並不是中國神獸的『龍龜』,祂們外觀是不一樣呀~所以;很容易混淆不清呀~

狀態︰ 離線
悟穹蒼醉夢醒 發表於 2018-1-23 14:42  
應該是你兩眉與額頭之間的另外一組眼睛有打開,所以當靈體們出現在注視著你時,你的另一組眼睛感應到,自 ...

回應師兄的話語:

阿彌佛陀.....

謝謝師兄您有這麼巧妙的回答,原來師兄也是高人唷~很可能您也有這種高能力的奇人異事的能力!劣者失敬!失敬!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部