SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請版主幫忙刪文 [複製連結]

狀態︰ 離線

版主 請幫忙刪文
謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他幹嘛承認,

就說情狀跟您一樣就行了.

龜密咩.

狀態︰ 離線
要他把話跟你打的一樣..

讓人摸不著頭緒就好啦..

乎巄過去就好了..

加油..

kk7382  文法難懂 + 1  發表於 2018-1-27 01:58:44
jonghyukzo  我也覺得這個文法很難懂 看了兩三次才明白(笑  發表於 2018-1-26 11:27:18

狀態︰ 離線
說真的 如果照樓主的說法
有沒有發現一個很重要的點
所有處理的方式 都是圍繞著
長輩介入 長輩要求 長輩想法
雙方之間的感情 到底是否還存在 反而變得不去細討 研究了
應該回歸最正常的問題所在  
當初想分手的原因是何??
如今當初想分手的原因是以解決 還是因為長輩而壓制住而已
如果只是因 長輩的介入而壓制住
那現今的冷漠 就不難理解了吧

windos73  我也有問過我其他朋友 給的回應是 一旦沒有長輩的壓力 是否就 ㄨ_ㄧ無疑7無法抓住對方的心  發表於 2018-1-26 11:28:33

狀態︰ 離線
交往時間一久, 就會變成家人 !
身為一個閨密, 我想你會有更多的機會觀察到男女主角的細節吧
我想你的問題, 你應該才是最好的回答者丫 !

windos73  大大說的是 但是 就怕她聽不進去 總是留著對方的後路  發表於 2018-1-26 11:26:19

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請女主角趕緊拋棄這個對象另尋幸福吧 因為他們的問題點應該不是出軌上面 而是兩個人相處上早就出問題了啊
整天都長輩長輩的 他們真的懂兩個人相處的狀況跟心情嗎?
說個長遠點的 要是結婚了至少要跟對方相處50年 其中至少有一半都不會再有長輩引領
萬一到時候長輩表示:已經結婚就是成人囉 不要再來問這些低能問題 相處跟生活是你們的事囉~
到時候怎麼辦? 老了再來談離婚? 還是因為有孩子了閉著眼睛忍一輩子?
人都是有忍耐極限的噢
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
請問:
1. 到底閨密懷孕沒?
2. 是家長喜歡閨密所以要娶?喜歡的原因是甚麼?
3. 交往多久?有沒有出軌記錄?
4. 男方高富帥是難得的金龜婿?
5. 有希望成為富二代媳的話,可以考慮,抱好公婆大腿,婚後悄悄來個乾坤大挪移,在長輩撒手後接掌企業,或捲著滿滿的包袱一腳踹開老公走人

舊人從來不比新人美,家花也不比野花香。

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-1-31 16:46  
請問:
1. 到底閨密懷孕沒?
2. 是家長喜歡閨密所以要娶?喜歡的原因是甚麼?

她最近說 一直頭暈 會吐 已有數日 今天才追準備去檢查 所以 我也不知道有了沒 應該明天會知道吧
家長是喜歡吧 我的閨蜜說真的 長輩緣超好 真的很適合娶回家的型
交往兩年多吧 出軌紀錄就不知道 但是 這應該是兩次出軌的紀錄吧
不是高富帥也不是富二代
我也不知道怎麼去跟閨蜜講
因為 她好像對此情放入很深感情
只能說 愛到卡慘死

狀態︰ 離線
一段感情,如果其中一人已經無心繼續,那麼還想維持的另一方會很辛苦,因為必須付出二倍的愛還不一定會讓對
方接受

更何況帶著不完整的愛情走入婚姻,那麼婚後女方獨守空閨恐怕是可想見的。而先生早在婚前就已有出紀錄,實在
無法相信婚後他會安份的盡為人夫、為人父的角色

最後,長輩的意願真能成為走入婚姻的理由嗎?二人迫於雙方父母而結合,不過是徒增一對怨偶。過著貌合神離的
婚姻生活,真的是她想要的嗎?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部