SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 實體店面買手機周邊會比網拍便宜嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
剛換iPhoneX想要買快充線、快充車充頭、空壓殼跟藍芽耳機
過去買手機配件都是購過網拍但吃了不少次虧後
這次決定還是找實體店安全
找了找我家附近的通訊行跟手機周邊專賣店那價格真的比網拍貴好多
不過考慮到店家還要店租這價格也算合理啦
但誰不想撿便宜 哈哈
我住中永和一帶有沒有推薦哪家周邊賣得跟網拍差不多且東西沒有問題的呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
網拍也是可以買啦,找那種有實體店的就好
不過網路上買的缺點就是看不到摸不到,有些東西我還是會找實體店看

狀態︰ 離線
傑昇應該算是跟網拍差不多價
自己買過幾次DEVILCASE
也帶朋友去過
貨沒問題

狀態︰ 離線
推傑昇一個 我自己有比過價錢
而且分店很多三重中永和超多店的XD
需要時走過去買不用像網拍那樣要等

狀態︰ 離線
wow~傑昇的apple watch3空機價真漂亮!
還好我還沒買其他家的不然就虧啦

狀態︰ 離線
其實有很多店都快跟網拍同價了
這時代不降價就打不過網拍

狀態︰ 離線
便宜便宜
剛好有想要買保護貼跟空壓殼
晚點來傑昇走一遭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部