SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 工作壓力太大導致持續掉髮,前額都禿一塊了 [複製連結]

狀態︰ 離線
已經在此版潛水蠻久~看到很多職場新鮮人或是老鳥的上班大小事,常常很有共鳴,我也是長期需要加班的熬夜一族,這幾個月因為業績不好壓力過大,已經持續掉了好多頭髮。
還不清楚是雄性禿還是短暫性的掉髮,目前有考慮生髮水但好像很多人都說沒用,也不知道要去皮膚科還是哪裡看診。因為是業務蠻重外表的,有考慮是不是要去植髮,把前額掉髮的地方補滿~請問有推薦的診所嗎?台中地區優先,謝謝大家了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大多遺傳禿~要看皮膚科
我7期中目前第3級...
生髮水得看您頭皮會不會過敏...就算塗了長幾根而已還沒有很長就掉了

沒推薦的XD

狀態︰ 離線
個人來說,生髮水不是沒用

只是要時間才看的出來 2到3個月吧

一段時間不用 大概又變成原來的樣子

適合的洗髮精可以幫助少掉一些頭髮

我個人是油性頭皮

另外我發現 頭髮剪短也會幫助少掉一些頭髮

可以去看看醫生 不過只是聽聽他們的建議

因為他們都會說的讓你感覺   你沒多久就會變禿頭

可是這些年來頭髮雖然還是少

卻也差不多

狀態︰ 離線
越在意掉越多~~~

我後面放生他之後~~有慢慢地回來了

狀態︰ 離線
我也有掉髪問題很困擾
最近看電視上廣告的洗髮精好像還不錯
就去買來用用看
兩個禮拜已經慢慢長出細髪了
你可以上網找咖啡因的試試看

狀態︰ 離線
放寬心喔  別想太多   0..0

狀態︰ 離線
我同事是用生薑生髮 但感覺很刺激 而且效果也沒很好 還是不要相信偏方好 可以多去幾家諮詢看看

狀態︰ 離線
安迪迪 發表於 2016-9-6 13:50  
台中的話可以推薦你我爸去植髮的診所,他是遺傳性的雄性禿,已經治療完快半年了,髮量維持的蠻好的,而且看起來 ...

謝謝你~醫髮診所是在文心路二段那個嗎?
剛剛上網查了一下 不知道對不對

狀態︰ 離線
lancer5425 發表於 2016-9-7 21:58  
我也有掉髪問題很困擾
最近看電視上廣告的洗髮精好像還不錯
就去買來用用看

咖啡因成分的洗髮精嗎??

狀態︰ 離線
您好~~小弟對營養小有研究,如果補充足夠的營養素可能對你有幫助唷XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部