SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題與討論] 正硃砂神明開符用 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問台南地區有沒有販售真的硃砂.硃砂條或是硃砂墨.或是其他地方有賣~要開符和蓋印用的~因為有需要服用.
(另外請教有無硃砂印泥?)請知道的大大告知一下謝謝

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

既然要開符和蓋印用的,這當然是去找你認識得朋友啊~
在這網路有人知道也是不告知的,因為硃砂是管制品!
要開符和蓋印用<<你有官職(道職)?

------------------------------------------
忘了補充:
在台灣升格為道士?>>這點祖庭"天師公"是不承認你是一位道士的!!

不要以為升格為道士就是道士了>>那你就錯大錯囉!!

成為道士後>>還要寫60幾張疏文呈上天庭才可算是一位"真正的道士的"

疏文要找谁寫>>安籙師!!

狀態︰ 離線

硃砂不可食用
學名硫化汞
遇熱揮發空氣中
硃砂分過濾乾淨或雜質多
乾淨的硃砂要去中藥點買
要去有藥劑師駐店的那種
如果只是單純開符跟蓋印
那就沒關係不要食用
過多會汞中毒而且不易代謝出體外

我知道天 會憤怒 但你知道嗎 天也會顫抖的
我若成魔 佛奈我何
我若成佛 天下無魔

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-2-3 22:21  
既然要開符和蓋印用的,這當然是去找你認識得朋友啊~
在這網路有人知道也是不告知的,因為硃砂是管制品!
要開 ...

管制品!!了解了感謝這位大大的回覆

狀態︰ 離線
mosm 發表於 2018-2-3 23:27  
硃砂不可食用
學名硫化汞
遇熱揮發空氣中

中藥店是指抓中藥的那種嗎?還是中醫?抓藥的中藥店好像還沒看過有藥師駐點的!
就有時候神明派遣需要服用

狀態︰ 離線
雪山銀燕 發表於 2018-2-5 14:58  
中藥店是指抓中藥的那種嗎?還是中醫?抓藥的中藥店好像還沒看過有藥師駐點的!
就有時候神明派遣需要服用 ...

去你們附近的老牌中藥店
跟藥店說明要硃砂 用途就說開符用
說明也有要是[藥用的]
藥用的是水炮法過濾雜質較乾淨的
但切記
硃砂本質是硫化汞
就算吃到也不可多 能少則少
就看中藥店賣不賣
最好找有認識的或者家中長輩認識的
比較好買到

雪山銀燕  好的非常感謝這位大大基本上不會用量很多@@  發表於 2018-2-6 16:16:20
我知道天 會憤怒 但你知道嗎 天也會顫抖的
我若成魔 佛奈我何
我若成佛 天下無魔

狀態︰ 離線
硃砂有墨條跟印泥,硃砂粉政府已經禁制中藥店販售,墨條跟印泥台北的蕙風堂有在賣,台南也有分店,你可以查看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部