SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dctbboy
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我有那麼不好嗎..給我一點建議 [複製連結]

狀態︰ 離線
ccna1217 發表於 2018-2-9 07:20  
出社會 女人在打量你 同居=男人本事 不然同居 小頭福利 送你一句話 想爽想福利 養的起人家 本事拿起來 想搞 ...

很實在啊感謝你的回覆,我會努力

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-2-9 11:42  
你沒有甚麼不好,你很好只是運氣不好
沒有遇到一個懂你、愛你、有無盡耐心又願意為你無盡付出的人而已

很好的回覆,謝謝你的衷心建議!!!我應該好好思考一下我自己的人生

狀態︰ 離線
一句話 有身價才有人要 千古不變道里 不用講 誰配合誰 生存法則 企業 國家 不是最好例子 誰強 百姓 求職者哪個不聽他 沒本是男女在一起 很快就友杯具產生 台灣低生率不是叫假 先把自己本事搞強 多拿點證照 不要整天想女人 以後你有女人你也給不起女人要的生活 最後不是悲劇收場 這點都不懂 不然少子化哪來的?

狀態︰ 離線
可能因為妳前任不夠愛你 才不願意等你巴 別在想這些 或是要跟他聯絡了 先把自己的目標訂下努力達成比較實際

狀態︰ 離線

別說等了,

怎麼知道她想回家?

說不定人家覺得待台中很愉快咧.

遇到挫折就把女人丟著跑回家,其實說出去不是太好聽的哩.

到現在還覺得是您在遷就她麼?
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

版主勳章

狀態︰ 離線
先問問你的志向是甚麼吧  想在甚麼領域成為甚麼專家
努力加強自己在該領域或該職業的本質學能

而不是   等我找到"好的工作"  
何謂好的工作?   薪水多少萬以上算好工作?
工作做了一年多做不下去了  覺得迷惘

你這樣誰敢跟你啊   女生要的是安全感

沒有目標 不知道想成為怎樣的人   只是隨波逐流的找份覺得可以做的工作
如果哪天這份工作你又做不開心了咧?

好好思考自己要走的道路吧  記住  是"要"走  不是"想要"走的
因為想要  只是想  而不是明確的要

當一個男生專注在自己的工作或是事業上
不僅成熟穩重  最重要的是  給人安全感
那麼跟你看對眼的女生  肯定會很依賴你
認同你是可以帶她走一輩子的那個人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
愛的時候什麼理由都無法阻擋你們在一起,不愛的時候連芝麻小事或是誇張的藉口都是理由!
如果真的愛她就試著去追回,如果沒成功那便放棄也罷!
只是自己一直糾結在那邊,時間再怎麼久了也是走不出來!
我是以過來人給你建議,有去努力過之後就算失敗了也比較能夠早點走出來!
除非你已經不愛對方了或是可以用其他方式忘記對方!
然後不要再去想自己如果怎樣對方或許會更愛自己或是會回來之類的想法,這樣只會讓自己更走不出來,
與其去想著她想要怎樣的人,倒不如趕快想著如何讓自己變得更好!

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-2-9 20:39  
愛的時候什麼理由都無法阻擋你們在一起,不愛的時候連芝麻小事或是誇張的藉口都是理由!
如果真的愛她就試 ...

超級中肯。非常感謝您

狀態︰ 離線
你沒有給她等下去的希望跟動力
女生算聰明 認賠殺出 沒一直陷下去

狀態︰ 離線
加油@@

我覺得你只是需要沉澱一下,過去了就過去了吧,那些復合的想法你自己也知道不可能,所以要忍住,讓它繼續成為回憶裡最美好的一部分。
(相信我,聯絡只會更傷)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部