SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我有那麼不好嗎..給我一點建議 [複製連結]

狀態︰ 離線

跟上一任女友已經分了快半年了

我實在是難忘記 可能是第一次跟女生同居的緣故吧

我們交往3個月之後就因為的工作的關係住在一起

一開始很開心 可是後來感覺淡了 我也是努力遷就著他

可能我不夠有目標 跟方向,我們想法 很不同 很不一樣

他家在高雄 我家在南投 我們因為工作都在台中 住在一起

當我真的覺得我的工作沒辦法繼續下去 我找ˋ不到方向的時候

做了一年多後我想換了,但我們說好 搬家回各自的縣市 他也有他想做的事

可能因為距離,或是種種的因素她覺得我工作不好 或是覺得不夠上進,,

搬家回家 兩個月後 我們分手了 距離可能只是理由

應該早就不愛了

我真的很愛她 雖然一年半的交往說長不長  說短不短 但是 腦子裡面的回憶 總是同居的點點滴滴

但是真的是走不出來 我不知道大家的看法是

願意等另外一半成功 當他迷惘的時候 , 給他鼓勵... 或是想要另外一半 一直都很有方向 朝ˋ著目標努力 沒目標就不願意等另一半了

前女友應該屬ˊ於第二種....

當一個女生 很愛你 會等你成功找到好的工作,還是 我根本不夠上進... 因為那時我出社會一年....還沒找到自己的目標吧

真希望能找到願意等我的人...但是可能他在我身上看不到 未來...

前女友是那種很需要明確知道自己目標的男生~所以可能只是一個因素

其實真的蠻想把他追回來 只是可能感覺已經變了....

哀 你生日要到了 要不要賴你跟你說生日快樂呢

蠻想你的 也可能還沒遇到其他女生吧 哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
所謂的反省不是說出來就算了..

而是看你怎麼努力去改進..

如您所言..

我覺得你女友並不是因為你沒目標而要離開你..

關鍵是..

你不想有個目標..

加油..

第五次元  中肯  發表於 2018-2-9 11:34:39

狀態︰ 離線
這沒什好講 生活上看錢 女人在你身上看到你價值在哪 自己去想 不是在一起問題就沒有 生活不是童話 你沒能力 怒力 女人現實 本身條件好 相對才能選好 只是貪想有個女人一直愛你 除非你能達到她要求 不然為生活吵吵吵 懂嗎 送你重點 沒人喜歡包袱 只能強化自己 去爭取自己價值 女人現實給她現實 男人自己爛 不努力哪個好女人要 會要只是爛咖 一樣爛 未來不努力 講到這自己去體會 不要認為有個女友就會很爽 當你當爸 你達不到你老婆家人種種要求在沒目標 不打拼可以 就只會有一樣女人會愛上你

s10124777  大大說的很好,這很實在,講真的也就是這樣,你的能力到了才能有更好的選擇  發表於 2018-6-27 10:57:56

狀態︰ 離線
蠻想你的 也可能還沒遇到其他女生吧 哈哈

通篇內容這句話我最有感覺  沒錯  如果你現在遇到你喜歡的女生
而且陷入熱戀  上面你所敘述的問題都變成廢話  再也不是你的問題
其實你早知道遲早要跟她走上分手一途  因為彼此感覺已經淡了
沒同住時彼此還有距離  還有神秘感  也就是對對方還有想像空間
也就是說還有一份愛情的朦朧美感  一旦住在一起  一切就完了
神秘感消失了  剩下的只是被限制  被束縛  所以愛情的甜蜜就開始淡了
所以你現在只有三條路:
1.再回去努力的把她追回來 (如果你沒有勇氣或沒有因緣追別人)
2.努力的追求下一個春天  開啟新戀情  讓舊情淡忘
3.或是什麼都不做  緬懷甜蜜的舊回憶  讓它來凌虐你
就這三條路  沒其他的路了  您就琢磨琢磨吧!

狀態︰ 離線
既然都出社會了,
就先學會對自己的人生負責吧
先在工作上找到你的目標,
等達到目標再來想這些吧!

狀態︰ 離線
出社會 女人在打量你 同居=男人本事 不然同居 小頭福利 送你一句話 想爽想福利 養的起人家 本事拿起來 想搞就要負責 同居為了?不用廢話 人都自私想 想要別人與你患難 把自己提升起來 存點錢 找個未來有用職業 比如機械人 自動化 去職訓 好好準備考試 勝過你在不成長 只想貪圖女色 想清楚 買房 買車 現在大學生2.2k很多大老闆 只要產線機械 只肯給那一點 起薪 想伊想自己未來 男人好色誰都想要美女 快樂 沒壓力玩樂 女人 家庭 都要負責 電影 電視 都假象 一看板大發文就知道標準小頭ˋ主義 一堆高新水 也是單身 也不見得 要女人 為何 台北房貸千萬 養小孩 成本 小子你賺多少 你程度 學歷 還想著台灣美好時代 ?

狀態︰ 離線
其實你自己內文都自問自答了...根本不需要建議阿

unglylee  真的。  發表於 2018-6-17 11:43:53

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

你沒有甚麼不好,你很好只是運氣不好
沒有遇到一個懂你、愛你、有無盡耐心又願意為你無盡付出的人而已

通篇也沒看到大大現在有沒有目標了
有的只是為自己行為找的理由
大大如果真的忘不了前女友又深知前女友需要甚麼
為何不見改善而只見自怨自憐?
任何人願意等,也是要在有希望看到曙光的情形下吧
一年半朝夕相處,大哥端出了甚麼牛肉?
對不起話不好聽,不過如果您想下次成功,可能需要想一想
找一個理念相近的人陪伴,會比一個三觀差異很大的人要來的舒服和適合

狀態︰ 離線
ccna1217 發表於 2018-2-8 18:52  
這沒什好講 生活上看錢 女人在你身上看到你價值在哪 自己去想 不是在一起問題就沒有 生活不是童話 你沒能力 ...

謝謝分享~~講話不好聽通常是最實在的~~非常感謝。。。很好的回應啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部