SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 日本女優越來越大膽 [複製連結]

狀態︰ 離線
女同事說現在的日本A片女優好勇猛,她昨晚與男友觀賞A片時,愛愛都不戴套而且還內射,難道不怕的愛滋病嗎?性伴侶都變得更多人,記得以前男優都戴套,而美國不戴套都體外射,看到女優陰道很多不同男優精液,感到骯髒,雖然我交過6個男友,幾乎愛愛時,男友沒戴套而且內射,至少性伴侶較穩定,只要愛愛時,男人又戴套,我一定主動拔掉套套,享受真實的肉旁,內射看情況,我喜愛男人射進我嘴裏的口爆,或內射到我雞巴!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
肉棒跟戴套真的有差~男女生都是~我也喜歡不戴套~不過還是要固定伴侶啦
肉棒在陰道裡面快速抽插~陰道又緊緊縮著的超爽又舒服的

狀態︰ 離線
以前都會要帶套...嘗試過內射之後都會覺得帶套很不舒服⋯⋯回不去了

狀態︰ 離線
crystal555 發表於 2018-2-25 20:18  
肉棒跟戴套真的有差~男女生都是~我也喜歡不戴套~不過還是要固定伴侶啦
肉棒在陰道裡面快速抽插~陰道又緊緊 ...

那不緊的話男生是什麼感覺?
這也是我很好奇的
我可以為你張開雙腿  只要你給我前所未有的特殊體驗  static/image/smiley/comcom/30.gif

狀態︰ 離線
我和老公一起幾十年,從來都不戴安全套的
戴套後正確一點,已經不是真正兩性接觸了
即使我肛交時也如此,給他射精入我直腸內
"不接受任何好友申請"

狀態︰ 離線
請問妳內射都不怕危險嗎?還是有吃藥?

狀態︰ 離線
婚姻10年,性愛時當然怕懷孕,但帶套跟不帶感覺差好多,後來我去醫院綁起來雖然痛苦,但現在都是感受真實肉棒的摩擦也讓我常常潮吹,沒帶套還可感受到被內射的感覺。

天使長(十級)

高冷是我的保護色,反差才是我的必殺技~想體驗我的反差嗎

狀態︰ 在線上
我也是不愛男生戴套 但是遇上主動戴套的男生 我都更用力騎他們

狀態︰ 離線
"內射到我雞巴"

請問這是怎麼回事?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部