SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 情趣用品 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大們~想請教個位一個私密問題。最近有一種想買情趣用品自己來的想法,但種類實在是太多又加上怕買到不好用的東西,所以想請教個位如果有買過的大大們能推薦幾樣用品嗎?? PS希望別太貴(1000內吧),謝謝大大們。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
性玩具屬非常個人化的物品,每個人的要求不同,很難推薦
但由於震蛋(跳蛋),陰道G點高潮棒,假陽具,肛塞等都是插入身體內的
用料質素高低會影響身體健康
不要貪便宜,要選擇較高級的(歐美/日本的)
"不接受任何好友申請"

狀態︰ 離線
妳的問法太籠統了
應該要先了解自己的喜好
譬如說每個人喜歡的樣式不同
有些人喜歡刺激豆豆,又有些人喜歡刺激G點
先找出自己的愛
再挑選玩具吧

狀態︰ 離線
有時玩玩具也是一種享受加油

狀態︰ 離線
用玩具玩 真的很舒服
可以嘗試看看哦

狀態︰ 離線
剛剛用玩具就用一些簡單,細小的,比較容易接受。

狀態︰ 離線
就看喜歡那樣就買啊!
啊記得順便買潤滑劑!

像我還會幫玩具戴上套套,這樣比較不會因為清不乾淨而生細菌

狀態︰ 離線
我會逛國外的網站 個人比較偏好金屬感的材質  多花一點點錢(自己的私密玩具)

狀態︰ 離線
1000園內的情趣用品很多例如跳蛋/聰明球/自慰棒很多的

狀態︰ 離線
最近才知道,原來性玩具除了插入陰道和肛門的外
還有可以塞入尿道的尿道塞/尿道棒
主要是插入尿道時它可產生來自尿道的快感
男或女性都可以使用

"不接受任何好友申請"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部