SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有什麼方法可以讓臉澎一點?臉凹問題好像越來越嚴重了… [複製連結]

狀態︰ 離線
當媽之後真的體會深深到什麼是膠原蛋白快速流失
大概是我這幾年工作帶小孩太累吧
原本我臉頰就沒什麼肉了
現在朋友都說我臉頰怎麼越來越凹
我自己也覺得臉凹的問題很明顯
有考慮要去做醫美來豐頰
女人嘛還是希望自己可以美美的阿
試探過老公他好像不反對
不過我沒有什麼醫美的經驗
大家有推薦什麼醫美的方式可以讓臉澎一點嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有打過玻尿酸填蘋果肌~打完臉真的立體很多~
臉凹的話應該也可以用玻尿酸填補~不過需要打比較多就是了

狀態︰ 離線
我是打舒顏萃, 是長自己的膠原蛋白, 只是效果很慢, 大概三個月到半年才看的出來
我個人覺得很滿意, 而且又不被朋友馬上看見很大的不一樣

狀態︰ 離線
我比較推薦用自體脂肪的方式來豐頰耶,就是抽身體其他地方的脂肪填補到臉上,手術完兩三個月脂肪就會穩體存活下來,比起打玻尿酸或舒顏萃一兩年就要去補真的很燒錢,那些費用倒不如直接做一次自體脂肪豐頰還維持得比較久,個人經驗可以參考看看。

狀態︰ 離線
我看我應該是需要填滿多的沒錯
4樓水水說的自體脂肪豐頰效果好嗎?
但是想到需要抽脂的話我還是會有點怕怕的

狀態︰ 離線
受到警告 6
我覺得幫我做自體脂肪豐頰的醫生滿厲害的,我是給南港優x皮膚科的游可任醫生做自體脂肪豐頰,你可以先去給他諮詢看看,他幫我填完的效果我超喜歡也維持得很好,我那時候做完真的滿後悔沒有早點去找他做自體脂肪方豐頰的,就可以省掉我之前一直補玻尿酸的麻煩!
其實補臉需要取的脂肪量很少耶,不是像你想像的那種減肥抽脂風險比較高,所以不用擔心滿安全的,效果很自然摸起來跟自己本身的肉一樣

狀態︰ 離線
3D聚左旋乳酸聽說也蠻好的

狀態︰ 離線
我的朋友老胡也是用自體脂肪來補臉的(出賣她,哈) 她身材標準,但壓力大的時候,她會瘦,先瘦的絕對會是臉 我們就會”很關心”她,問:老胡,妳失戀了吼,我們懂,別傷心… 然後我們就會被扁,哈哈哈。 她之前會打舒顏萃,然後臉又會回到澎澎小資女,沒多久 又變苦命媳婦臉,很燒錢啊~~~ 她之後找了很多間醫美整形診所,找到一家評價很好的整形診所 (板上也很多人推薦過,群x診所) 做自體脂肪臉頰補脂,她說抽脂其實沒我們想像的可怕 應該是局部抽脂的關係,如果是大面積抽脂,那一定會痛吧 補完臉還要看脂肪的存活度,她身材一直不錯,不會刻意減肥 吃、喝,運動都正常,作息也正常(標準的公務人員) 所以脂肪存活度也有7-80%左右,已經三年多了,臉還是澎澎 我們也覺得蠻有效的!

狀態︰ 離線
也是聽說可以打玻尿酸或3D聚左旋乳酸。

狀態︰ 離線
我跟你一樣有臉凹的問題,自從去X喬給謝醫生做自體脂肪補臉後,人變美氣色也變好了,擺脫甘苦臉的老態樣,拍照都覺得好看很多整個感覺有自信多了,我真的很推薦謝醫生,不過因為是脂肪的關係,所以術後的維持與保養還是要看個人努力!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部