SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懺悔] 我不是個好人 也不是個壞人 [複製連結]

天使長(十級)

詛咒他人者✟必自食惡果

狀態︰ 離線

我不是個好人 也不是個壞人(泣)

曾經做過許多的錯誤與遺憾 (衝動)

也捨棄我自己本該擁有的 (懲罰自己)

幾10年來一直對自己無法釋懷 (變的封閉自我)

現在想想 知錯能改善莫大焉

也該替自己想想 多愛自己一點 看開一點 (傻)

別讓過去的回憶 影響今後的未來...................

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

✉【只要一天活著,難過的事 總有一天會讓你笑著說出來】™

狀態︰ 離線
人都有過去,看開點

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好壞隨人議
遺憾不由己
揮別昔日錯
瀟灑心自怡

狀態︰ 離線
人要往前看~
希望你能早點看開
不浪費上天給我們生活的機會

狀態︰ 離線
我到現在有些過往還是會放不開
而我能做的就是盡量
讓之後的自己可以隊現在做的事...可以釋懷

狀態︰ 離線
活在當下最重要…

狀態︰ 離線
妳不是好人也不是懷人,就當自己吧!

狀態︰ 離線
誰沒有過去  好好活在當下
只有未來的路才是該面對的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
多數台灣人
不好也不壞

狀態︰ 離線
誰都有過去也只有過去讓人成長與磨練。
加油吧~彼此給個讚~活在當下好好為自己與社會盡力
口說好話.心想好意.身行好事~靜思小語~  共勉之~合十感恩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部