SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: borwen
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 交女朋友到底值不值? [複製連結]

狀態︰ 離線
浪漫水晶 發表於 2018-2-28 02:45  
不論男女  遇到對的人  天天情人節  遇到錯的人  天天清明節

我的經驗是:
遇到對的人  天天情人節  久了變成重陽節
遇到錯的人  天天清明節  久了可能是端午節
我自己是女人  收禮物很開心  拿到錢很開心  有人陪很開心

我的經驗是:
我是女人  收到對的人送的任何禮物都很開心  收到不對的人送的我喜歡的大禮物也開心
拿到對的人給的錢很開心  拿到不對的人給的很多錢也開心  有對的人陪很開心
不對的人陪很煩心
可是我老公是個沒錢沒閒的人  放假還沒法出遠門~因為他不論騎車開車
超過半小時路程就很容易進入瞌睡危險駕駛  就算是我騎車載他~他也數次差點瞌睡摔下車
但我跟他在一起依然很開心

很好  祝你們海枯石爛  此情永不渝

浪漫水晶  哈哈~原來如此~那我想得比較邪惡  發表於 2018-2-28 18:52:36
喇阿肉  久了不分開 有可能悲憤跳水而亡  發表於 2018-2-28 18:50:46
喇阿肉  屈原怎麼死的?  發表於 2018-2-28 18:48:35
浪漫水晶  謝謝祝福^^  發表於 2018-2-28 18:47:34
浪漫水晶  端午節不太懂~久了互相綁肉粽嗎XDDDD  發表於 2018-2-28 18:42:20

狀態︰ 離線
談戀愛是美好的事
多交幾個吧

狀態︰ 離線
交女朋友要看對方是物質享受的就不交嗎,找乖巧的老實女孩就好了

狀態︰ 離線
你滿腦子只拿金錢跟性來做比較..

活該你覺得受苦受難..

去學一點兒甚麼叫做"愛"吧..

加油..

狀態︰ 離線
覺得值就交,
不值就不要交了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果兩人的目標相同,那這段感情才能長久維持,但沒有人能保證這一路這麼長的日子,兩個人的目標都不會改變,畢竟人是會隨時間而改變的,就像有些人的目標需要龐大的花費,而她擁有美貌,那麼就有些人他只需要一個美貌的另一半,而她擁有錢,就這樣一拍即合,兩人當下的目標是相同的.

狀態︰ 離線
那樣的女人一定有但不是每個女人都會這樣
有壞女人也有好女人
別把所有女人都想得那麼壞
如果你真的不想談感情
也不要硬談
反而傷害另外一個人

狀態︰ 離線

在男女的世界裡,你遇到了那個不適合的人,
但在你跟那個不適合的人結婚前,你沒看清楚她不適合你,
看你的內文似乎抱怨著女性的"物質需求",
那在交往時難道完全一點跡象看不出對方是個"物質需求很驚人的女性"嗎?
所以自己是不是該問問自己當初是沖昏了頭還是不夠理智去判別?
雖然現在才檢討當初是有點晚了...
雖然"物質需求"很重要但也不是所有女性都是很驚人的...
以我而言,自認為自己不過是個平凡賺不多的小小上班族,
在我交往過七八個女友中也有愛漂亮的重物質享受的,
但...交往後更加認識彼此後也僅止於交往而已,
若彼此失衡,一方一昧的索求,一方一昧的付出,
這樣的結婚對象連想都不會去想,
而我現在的老婆雖然愛漂亮,但只要能陪她去走走逛逛幫她拍美照她就很高興了,
物質需求是有程度分別的,她要多少而你能給多少就是自己該衡量的...
給不起...還在一起來糟蹋自己嗎...

狀態︰ 離線
交往前就要有一定共識了 在相處比較好

狀態︰ 離線
你只看到女人的第一面就害怕了!
那將來的種種該怎麼辦?
美女大家愛,但是你得付出的多
好女人,也許外表俗一點,但是未必會讓你付出太多
多看看,別把人生看得太悲慘!
去嫖有好有壞!
好處是買賣你情我願
壞處是套子如果不小心破了,染毒了....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部