SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 台灣安全帽真貴! [複製連結]

狀態︰ 離線

這類全罩式安全帽含內視鏡,在台灣至少千元起跳

@@...為何他們薪水高,賣的東西便宜!
          為何台灣薪水低,賣的東西又貴..

難怪大陸經濟起飛!  因為身為台灣人的我,都不想買自家商品...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
快!快!快!
趕快搬過去丫,

來這邊哭夭個蝦米!?

bestgames  我給一些不知道的人看 0.0 愛到你 ? 哭邀啥密??  發表於 2018-3-16 01:05:19

狀態︰ 離線
這樣評比不公道

買來你就確定能用?

故障了你要換貨有那麼方便嗎?

bestgames  各有利弊吧 ! 搞不好很多台灣的安全帽店 都跟 大陸低價進口 再來高額賣出 ...  發表於 2018-3-16 01:06:50

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2018-3-15 14:48  
這樣評比不公道

買來你就確定能用?

各有利弊吧 !  搞不好很多安全帽店家,跟內地低價進貨,在高額賣出!

被剝了兩成皮都不知道....=.= 再說這麼便宜,

安全上沒顧慮的話,一點小瑕疵我倒是覺得還好 !

這頂安全帽寄過來時 , 內附 防霧鏡面擦拭布跟藥水 ,口罩 , 安全帽下圍還有拉鍊式毛領擋風 ,夏天時可拆下

CP值物美價廉  應該不輸給台灣  反而還比台灣的好很多 又細心

換貨沒那麼方便,是因為政府在這方面有所限制吧 !  就跟電動機車依樣

便宜又好用怕打壓到國內市場 .... !!   

bestgames  它們也可以退換貨,時間上比較久 ! 你不知道嗎? 不知道就這樣評論適合嗎?  發表於 2018-3-17 01:03:41
kt75210  你換貨的所要成擔風險 時間成本 有差到哪幾百元嗎? 買台灣廠商的安全帽還可以幫助台灣自己人  發表於 2018-3-16 11:07:55
kt75210  大陸的證書 你說嚴格? 呵呵 你以為大陸真的是純法治國家嗎  發表於 2018-3-16 11:07:11

狀態︰ 離線
bestgames 發表於 2018-3-16 01:17  
各有利弊吧 !  搞不好很多安全帽店家,跟內地低價進貨,在高額賣出!

被剝了兩成皮都不知道....=.= 再說 ...

我這樣說吧

要在台灣賣安全帽是要經過國家審核並頒發證書的

再來當你拿到瑕疵品要退換貨 後勤零件補給 那也是售後服務的範圍 你買的有嗎?

最後安全帽不是在拚CP值 而是安全性能

一分錢一分貨 你要以身試法 也未嘗不可

到時候發生什麼事 問題出在安全帽 你找的到人負責嗎?(不是要詛咒你 我也是希望你出入平安)

況且大陸的市場大 生產的數量是台灣的幾十倍 生產的多自然賣的便宜

這是市場機制 搞不懂為何你要用這個來苛責台灣廠商

你跟大陸買 台灣工人並沒有因此而受惠 反而削減了台灣本島的經濟 你懂嗎

bestgames  你到底在爭什麼 ? 你高興可以去買5000多的安全帽 出事後看看廠商會部會賠你 ( 我在這邊不是詛咒你 希望你出入也平安 )  發表於 2018-3-16 09:47:37
bestgames  我買的也有證書吧 ... 好像內地法規目前都比台灣還嚴格歐  發表於 2018-3-16 09:44:08
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
這就是惡性循環
另外也有可能台灣生活水準高,甚麼東西到台灣都變貴了
其實你可以去大陸工作,那麼這些問題就不存在了

bestgames  0.0 版主說的比較公道 !! ㄧ  發表於 2018-3-17 01:08:17

狀態︰ 離線
大陸法規沒有比較嚴格
我家人就在大陸工作,身邊也有大陸朋友
對於法規這種部分,他們也很明確表示 沒有比較嚴格

狀態︰ 離線
siderostar 發表於 2018-3-21 11:42  
大陸法規沒有比較嚴格
我家人就在大陸工作,身邊也有大陸朋友
對於法規這種部分,他們也很明確表示 沒有比 ...

台灣很多法規特別奇怪,也很多法規根本沒約束力

看新聞每天殺人的一堆,但有幾個背叛死刑?

或者鞭刑?

這樣比誰嚴格,你自己感覺吧

狀態︰ 離線

這個商品上面標示的是電瓶車安全帽.

為什麼這樣標?

因為即使是淪陷地區,對機車安全帽還是有著國家標準,

條文咱就不管它了,他的規範品名叫做摩托車乘員頭盔.

所以這個商品完全不用依照標準規範製造.

更沒有送檢這回事情兒.

會用取名來逃避標準規範的東西還能買麼?

當然可以,錢是你的,頭也是你的,別人管不著.

但是期望您自己用就好,別推薦也別給您以外的乘客使用好不好哩?

bestgames  不要認為自己說的話都是對的,這種父母最令人厭惡!  發表於 2018-7-30 07:04:31
bestgames  睜眼說瞎話,要不把我安全帽拿去測試看看,話都你說的算?  發表於 2018-7-30 06:59:47
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部