SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 想買淨水器推薦哪一家呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題

最近想幫家裡裝一台淨水器

覺得家裡的水質有點濁濁的

但是對於淨水器沒什麼概念

不知道大家有沒有推薦的品牌?

家裡有裝淨水器的可以分享一下心得嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

這台好用三千多塊,水龍頭都可以安裝水喝起來甜甜的,免插電我家都喝這個濾水器的水。
http://tw.shop.com/steveke
搜尋濾水器我朋友的網站,只能在這裡買的到。

狀態︰ 離線
惡魔天使 發表於 2018-3-18 02:55  
這台好用三千多塊,水龍頭都可以安裝水喝起來甜甜的,免插電我家都喝這個濾水器的水。
http://tw.shop.com/ ...

賣場我點進去看了,只有兩道濾心
可是聽我朋友說 x麗有5道濾心耶..
真的可以生飲嗎..?

狀態︰ 離線
MingHu 發表於 2018-3-21 16:33  
賣場我點進去看了,只有兩道濾心
可是聽我朋友說 x麗有5道濾心耶..
真的可以生飲嗎..? ...

他是用離子交換原理去濾水的裡面有多道濾心,市面上有隻跟他一模一樣的濾心都是0.5微米的要價一萬多,細菌微生物大概都在1~10微米,他可以濾掉重金屬跟氯,像是魏德聖也是用這款濾水器的便宜又好用,我家也是用這個有喝起來甜甜還不錯

狀態︰ 離線
濾水器一定要裝阿...
喝對水很重要,尤其現在水質都這麼差...含一堆物質
不過濾真的不行
可以參考負氫離子水素水,喝到健康才重要!!
不單單只是幾道濾心可以相比...
要買先看有沒有插電...插電大多都是酸性水...喝多了身體絕對慘兮兮!!!
再來就是看濾心..活性碳的種類...很多真的很黑心!!
現在水機都是生飲居多...很多人還是習慣煮沸!!
但好的水機是真的可以生飲的(本身10幾年前就接觸水機了,也從小生飲水到大)
喝對水你會愛上喝水,身體70%是水...所以說水很重要!!!

狀態︰ 離線
wtml0525 發表於 2018-3-22 17:49  
濾水器一定要裝阿...
喝對水很重要,尤其現在水質都這麼差...含一堆物質
不過濾真的不行

這個看起來不錯耶 但是不是淨水器吧?
比較像是補充礦物質的感覺

狀態︰ 離線
惡魔天使 發表於 2018-3-22 04:08  
他是用離子交換原理去濾水的裡面有多道濾心,市面上有隻跟他一模一樣的濾心都是0.5微米的要價一萬多,細 ...

那你家的淨水器有定期的在更換濾心嗎?大概多久更換一次濾心?

狀態︰ 離線
MingHu 發表於 2018-3-26 14:06  
那你家的淨水器有定期的在更換濾心嗎?大概多久更換一次濾心?

看水質跟用量囉~~
基本上一年都要更換一次!!
而且都會做水機健檢!!
我的也是淨水器阿~~只是是功能型的~~比一般的還厲害

狀態︰ 離線
wtml0525 發表於 2018-3-26 17:22  
看水質跟用量囉~~
基本上一年都要更換一次!!
而且都會做水機健檢!!

你用哪家的淨水器阿? 怎麼說比一般的厲害?

狀態︰ 離線
MingHu 發表於 2018-3-26 17:37  
你用哪家的淨水器阿? 怎麼說比一般的厲害?

上網搜尋洗惠特就可以看到
有興趣歡迎洽詢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部