SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[保養與維修] 到了傳聞中的非常機車 [複製連結]

狀態︰ 離線
說到非常機車 因該很多車友都不陌生

前幾天無聊去高雄晃

感謝台灣的道路 真的很爛
讓我在高雄 人生地不熟的地方破胎了

剛好 看到很多車後面塑膠片都有的電話

心裡納悶
好 多 非 常 機 車 的 塑 膠 片
就賭看看 打過去好了 反正只是補胎
打過去 心裡也沒想太多
但是 他們的客服態度 真的 很好
跟我本來想像的大不同 真的很熱情

我的車 上了他們的小發財 一路到了三多店

他們一開始讓我會怕 因為聽很多人說 非x機車真的都很機車
但 後面 看著他們處理我的愛車 小心翼翼 連握把都有用布包著
他們說是不想使我們握把因為維修黑黑的
覺得 還不錯貼心

補胎補完了 但 我的車還沒落地 還高高掛
我想說 怎麼了 難道 真的要被割肉了嗎!!

我走過去 問那個技師
技師表示 順便幫我檢查一下很多細節 怕我離開沒多久 又打給他們 哈哈哈

蠻貼心的 不管是煞車 還是燈具 管線 都幫我檢查了一回
傳動也順便幫我做清潔 也告訴我車子有哪些狀況 要注意騎乘

好了 不說了 重點來了

結 帳 時 間

心裡超誇張的緊張 整理那麼多地方 會不會價格超高
拿到了我的結帳單

補胎有收錢
1元

黑人問號?
1元

道路救援 免費
線路檢查 免費
清潔保養 免費

我默默地拿著結帳單 去他們櫃台
真的只收1元 哈哈哈哈哈哈

說真的 覺得 那些說詞 都是過去式了
他們不像過去 非常機車了
哈哈哈

讓我感覺是
非常機車的熱心 非常機車的專業
非常機車的幽默

純-----------------------------------感想文-------------------------------
別在那邊葉配不葉配
我不認識葉配

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的機車輪胎也是在那裏換的,12層的超便宜不到1000元,而且騎了快二年沒異樣,主要是如果加換騎東西沒有加收更多的錢

狀態︰ 離線
av34022 發表於 2018-3-20 13:53  
我的機車輪胎也是在那裏換的,12層的超便宜不到1000元,而且騎了快二年沒異樣,主要是如果加換騎東西沒有加收 ...

其實 他們服務真的很好
不像別人的閒言閒語

狀態︰ 離線
微風小馬丁 發表於 2018-3-22 00:45  
其實 他們服務真的很好
不像別人的閒言閒語

真的是這樣服務也是很親切
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部