SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 第一次接觸的樂器是哪種,現在還有在碰嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近跟朋友聊到  樂器表演

實在是太久沒碰樂器了

忙碌的生活  不知道還記不記得那些手感

回想起國小都接觸直笛  那個音孔都按不好

高中大學自己跑去 熱音社 吉他社
彈起電吉他 玩起鼓

朋友則是從小拉提琴系列
小提琴、大提琴等等  

最近有想要重回玩樂器的感覺~

大家現在還有在碰樂器嗎!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在家彈鋼琴  
不過是教別人
偶爾接觸音樂 也是種放鬆

狀態︰ 離線
小學生的時候 都學直笛

後來都沒再碰了阿

狀態︰ 離線
吉他,但後來發覺沒天分也沒時間,就沒碰了

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
不要害我被停權喔 ~

吹啦叭 !

狀態︰ 離線
吹喇叭好吖!

狀態︰ 離線
之前吹直笛算嗎XDD
大大有朋友會拉小提琴?
之前高中社團有學過
其實到現在還是很有興趣~

狀態︰ 離線
我只直笛哈哈哈哈哈哈!早就忘光了

狀態︰ 離線
幼稚園碰過陶笛XD,現在想起來真可愛

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:幼稚園打大鼓
         小學吹直笛(大家都一樣把)
         國中鋼琴、電子琴加看、畫五線譜
         到高職就沒學啦

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 10:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部