SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] I6 PLUS 換了電池,但是使用上卻跟之前差別不大? 而且感覺疑點蠻多的 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想請問各位
小弟6+在三月中到APPLE換了新電池
等了一天付了錢把手機帶走
可是我很納悶的是換新的電池 通常電量會只有19%嗎?
我一拿到手機電量就只有19%讓我難免開始產生懷疑
之後我是用了兩周一直到現在我覺得使用時間上並沒有增加得很明顯
都跟沒換之前差不了多少
我的手機也用了三年多電池早該壞了差不多了吧?畢竟使用這麼久
所以換了新的電池應該會有明顯差異才對(待機使用跟之前幾乎一樣)
而且這次降頻風暴 不適換了電池之後就改善嗎?
可是我使用上並沒有變得比較順
真的是完全一樣感覺像換了電池一樣降頻 使用時間也沒因此增加
之後我下載了 BATTER LIFE 來檢測電池
顯示上我電池的耗損是0%也就是說換過了
可是跟他預估我可使用的時間 天壤之別壓 實際使用跟他預估得不到一半
我也向客服反映我的情況 可是得到的回應是我還停留在IOS10.3.3要我更新到最新版本
還有這種狀況才願意幫我檢查手機
我也上網爬了不少文章 很多都說I6+這種舊機型在IOS11災情慘重
升級上去也降不回來
各位大大是否給點意見 我是否該升級到IOS11然後再向客服反映?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不要升級
畢竟這是不可逆的

狀態︰ 離線
iPhone電池蠻耐用的
我平均一天要充兩到三次,手機使用兩年直到最近11.3更新可直接看電池健康狀態還有92%
如果你電池本身損耗就沒到80%以下又換電池自然感受不到速度提升因為根本沒降頻
順帶一提iOS版本跟機子運行速度沒有什麼關聯性,國外做過嚴謹的測試iPhone5~iPhone8 iOS版本從9~11 並沒有任何一個版本會影響速度
影響速度最大的原因其實在軟體廠商有沒有好好地進行調整

狀態︰ 離線
Motegi 發表於 2018-4-2 23:49  
我平均一天要充兩到三次,手機使用兩年直到最近11.3更新可直接看電池健康狀態還有92%
...

那我可以再請教你一個問題嗎?
我睡前充飽電
待機大概過8個小時
起來從100降到92
我是已過去的經驗來看的 我以前剛拿新手機時不可能待機消耗這麼多
所以換了新電池我在想應該不太會才對
那我的情況正常嗎?

狀態︰ 離線
Motegi 發表於 2018-4-2 23:49  
...

那我可以再請教你一個問題嗎?
我睡前充飽電
待機大概過8個小時
起來從100降到92
我是已過去的經驗來看的 我以前剛拿新手機時不可能待機消耗這麼多
所以換了新電池我在想應該不太會才對
那我的情況正常嗎?

狀態︰ 離線
pringles 發表於 2018-4-2 22:24  
不要升級
畢竟這是不可逆的

網路上傳言用備份還原那是假的?
我還相信了…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部