SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 買房子 附贈的家電好嗎!? [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友最近看了一些房子
有看到幾家  房屋內已經有提供一些設備

例如冷氣、抽風機、雙流新風機
朋友看不懂 什麼叫新風機

只聽對方說這個設備是一種熱交換的設備

也有一點清淨機的功能

另外就是其他的設備考量

大家會考慮嗎!?

不知道這種有附贈的好不好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果是舊房子的話 要看原屋主保養得好不好

新房子的話基本上 都不錯哦   新風機是比較新的 家電用具

用途是交換空氣用 外型簡單 比較適合融入 有裝潢的空間 會比較好看

狀態︰ 離線
個人心得是~使用一段時間後~就會出現故障~
如同開中古車~使用年限到了~好比買車來修理一樣~

狀態︰ 離線
新房子 配置的應該都不錯用哦

因為東西也是新的   

有些人比較懶惰  不喜歡找完全空的屋子

狀態︰ 離線
如果需要加價 就免了   

不過季的要簽一張  物品轉讓契書   
不然等等人回來要東西(˙阿 我冷氣裡面藏了5KG金條!!!!)

還有 他送你原因 有時很簡單  因為清空 還要找人來拆  東西 拿去賣也沒價  差不了多少就送人了
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線

雙流新風機 安裝簡易  也不需要大工程
功能上 不會說很差用不到   
附贈是給那些買來的人享受用的

有些房子後來才要裝這種熱交換的東西都很麻煩
是我我會考慮  因為我懶得自己安裝  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部