SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之鬼途奇行錄第二十二集觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

一定要這麼虐嗎

黑白傲驕日常

終於讓他領悟怎麼破陰陽之氣了

蒼狼真的很會

他是不是有偷翻菩提尊的日記

發現把妹欠什麼

當然是缺一場雨啊

大祭司要死老婆已經夠虐了

怎麼還把月星夫妻檔拖下水

金光很希望戲迷團購刀片就對了

本集的三日癖跟瀟湘客真的太有梗

這樣的絕境真想不到有誰能來救援耶

環珠樓賴著的那位嗎....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
俏如來現在臨時能找到的幫手...蒼狼  鐵鏽求衣 狼主 劍無極....希望無心能烙到天地不容客或任飄渺....

狀態︰ 離線
就在危機之刻
途現熟悉的掌氣
"純陽一氣~!!"來者竟是SPA

有時後來個意想不到的劇情也不賴
話說清雲要GG了...
大祭司內憂外患的情境描述的很扣人心弦

不過我還是期待恨爺能打爆絕命司

狀態︰ 離線
“夜墜月明人失向,日月沉淪鬼殺霜”,詩仙劍序不簡單,勝過飄渺劍法,別小樓終於撐到天明了,一掌起風雲,山嶽皆動,黑白領會日月匯集,由內而外,任其突破。

赤星  中无元炁那掌,難  發表於 2018-4-25 17:51:09

狀態︰ 離線
如果雁王和凰后來救援就更讓人猜不透了~個人是期待任總神救援拉...整天在環珠樓看書沒出來動一下怎麼行XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
超級虐的啦,看的我也很緊張,而且一堆人看到後來都說要去寄刀片了,只能說星月CP太另人喜歡了!
是說我本來以為蒼郎跟桂菲要開始發展感情線了說!
而且我覺得到後面大祭司會為了老婆而被牽制!也就是說做跟青雲一樣的傻事來!

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
個人也覺得非是任何人來救援,而是危急時刻天破曉,
遙星公子別小樓再展「天下無墨,縱橫一刀」之風采!!
(謎之音:不然風采都被老婆旻月李劍詩的詩仙劍序給搶光了XD)
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
我覺得大祭司這裡的顧慮 讓我看了不由得多思考了幾回(金光劇情總是能有那麼多共鳴阿~)
黑白這回閉關應該也要下個劇集才會在出了,不免讓我有點擔心絕命司這裡的主線到底能再走個幾集??

希望俏如來不要真相表面看起來走走過過場而已,沒有謀略,鉅子學位是拿雞腿跟教授換得嗎?(其實是殺老師換的XD)

神救援,期待腹黑鳥王,這樣劇情才會更糾結阿

狀態︰ 離線
我覺得大祭司這個腳色  很有教育意義  別收阿~~
很多都說女人生孩子好辛苦  卻往往忽略了男人  為什麼呢?
就像大祭司說的: 如果有一天  你娶妻養子  就會了解  這一點也不辛苦
太感動了~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部