SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 靈異事件之一 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
靈界中的亡靈請勿隨隨便便招靈,否則;你有可能惹很大困擾;甚至會生出不明的病,真是得不償失的後果!上星期六我去處理一件隨便做些招魂儀式,結果招惹到惡靈纏身的故事。這件事發生台中的某個偏遠地方,一群年輕人好奇跑到大坑山區去,做些法事一時的好奇作祟,結果招惹到山區中不知的鬼魅魍魉的靈體。

某天上午有個女性的朋友打電話向我求救,在電話中那端感覺氣氛好像不對勁!女網友講電話時候,我霎時被一股邪氣給鎮住了,症狀是她說給我聽是非常清楚,但是;當我要回話給她時候,對方卻聽不到我的聲音似的,也是屢屢聽不到對方的聲音。當時暫時利用通信的系統“LINE”試試看否能通信?果然真的能通。於是;告訴女性朋友說先不要用通話系統講電話,否則;相當消耗電池能量。這時候我就趕往當地的派出所的員警,請他們協助幫找失蹤人員,值班的員警說:請您稍微等等一下,我必須請示所長看他要如何處理此事?不久之後;所長說:好的沒有問題我們願意協助您的案子。

這時候警方利用科學探測器,開始搜索發話的地點是在那裡發出,時間經過三十分鐘後終於找到了地點,他們的地點就在卡多里樂園中。我和三名員警搭警車往大坑方向開過去。時間來到下午四點半,我們來到現場時候,當下看到那一群年輕人,臉上一個接一個臉色都難看,而且受到驚嚇的模樣!警察馬上向他們查明身分然後通知他們的家長。這時候山區開始漸漸起山霧茫茫一片,這裡開始瀰漫著相當陰森森的感覺,我就問這位女性朋友說:究竟妳們發生了何事呢?她才開始說起整件事情經過,她說:

自己的男友是宮廟中,他是一名三太子的乩身,也不知道他哪條筋去秀逗,通知一些好友來這個樂園,探險活動順便做些招靈的儀式,來看看是否紅衣小女孩會出現呢?這時候有名女員警一聽紅衣小女孩的名號時,她就斥之以鼻說:妳們就是看電影對吧?滿腦子有這份怪力亂神的想法啊!現在這下可好了,妳們這些朋友們的臉色一個比一個難看,就像一副棺材臉一樣!我就告訴那位女員警說:他們的臉色很難看是因為卡到陰煞,妳仔細觀察他們的眼神,已經不是普普通通的眼神,如果說他們看到鬼魂的眼神是呈現出極為恐慌的模樣,現在妳所看到的他們眼神是呈現出一種眼珠呆滯的狀態,很顯然不是被鬼魂所嚇到,而是有外在的靈體在他們體內,至於;是什麼原因留在他們體內,那就不得而知了。話剛說完有位男性警察就說:自己從來不相信什麼鬼神的傳說,再說都已經太空時代了,真是個不切實際的問題啊!女警察就跟男警察說:學長,你不要把話說得這麼鐵齒喔~說著說著,事情發生了,

他們其中有位男性的朋友,突然發作變成女生的聲音說:你們這群人通通給我滾回家去,這時候我馬上感覺祂是山中的鬼魅附在那個人身上,當時那三名員警嚇傻了,問我說:他是怎麼啦?我笑一笑的說:『被山中的不知名鬼魅給附身了。』大家都不知所措時,此時此刻;我旁邊的武護法神開始提高警覺保護著我,祂怕我被邪靈所傷擊,文護法神開始翻閱相關的山中鬼魅的資料。這時候其中一警察說:我先帶你們離開祂們的禁區,這樣也比較安全吧?我說:也好,這也不會傷擊無辜的人。

看看時間剛好下午六點鐘,這剛好是邪氣最旺的時刻,就這時候從山上吹來一陣又一陣的冷風夾帶著邪氣,越來越多的邪氣我快招架不住時候,後來這群年輕朋友的家長們即時趕到現場,就時候剛好其中一位家長是濟公師父的乩身,他馬上起駕濟公師父附身在某位家長的身體之中,我們開始並肩作戰與邪靈對抗,時間過了十五分鐘後見真章了,我們被邪靈傷擊到元神,不過;祂們也好不到哪去啊!祂們被我們送回深山裡去了。我們被傷到元神之後,開始精神變得很無法集中,不知不覺昏倒在地上,臉色變得很蒼白,等我們甦醒過來時,我們就在急診室了旁邊圍觀很多人,醫生就說你們是發生什麼大事情啊?不然全身都冒出冷汗呢?我們有默契的說著:我們身體缺乏電解質的關係才會昏倒的。

隔天那三名警察過來醫院要做一些筆錄和工作日誌,所以;找上我們問話要我們回答,我就特別告訴三位警察說,無論如何昨天下午的事情,絕對不可以用靈異事件結案,否則;會引起社會大眾多重的看法,反而你們對社會群族不好交代過去,你可以用純屬意外案件處理,這樣比較沒有任何紛爭唷~這時候每個家長很認同我的說法,因為鬼神事件簿本來就是爭議性不斷,沒有一個終結的答案。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
帶槍的警察身上的殺氣還不夠壓得住深山中的靈界朋友
有些事情還真是互相尊重為重
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
我之前有回過師兄..我去到山裡都會抱持尊重之心..如果不讓我待在那會趕我走.此時我身體會不適一直想離開

我不鐵齒.也不自大..山中還是有修為比較強的"別的靈"
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
師兄你好!如我是那魔老大,對方侵門踏戶來叫戰,第一個動作先把每個人魂勾一條綁在一起,再派鬼兵附每個人。對方烙人來開打,當然我方傾力而戰,這只是前菜。我會讓對方生不如死,就算請神來調解公審,倒帶迴看師兄你們還是輸。為何而戰?為誰而戰?是否有正當性都要列入考慮。

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
哇哇~原來我們一般人看到靈界的鬼魂和中煞氣的從眼神就可解讀出來嗎?這......這未免太不可思議了!
nian1314520大哥,在下有問題想請教您好嗎?
我們從眼神可以鬼魂的眼神對吧?在下舉手發問:好,在下有問題要發問題:
一般鬼魂的眼神呈現什麼狀態呢?
特殊鬼魅的眼神呈現什麼狀態呢?
萬惡魔鬼的眼神呈現什麼狀態呢?
以上是在下一直很難以理解狀況,請大哥說明一下好嗎?謝謝您。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
小弟先說明一下:
他是一名三太子的"乩身"?
要做為一位"乩身"是要經過(祖先)同意才可的~
不然就是一位(假的"乩身")

師兄:
說得很對!靈界中的亡靈請勿隨隨便便招靈~
台灣的年輕人就是很無聊要去嘗試啥的,搞到沒辦法收拾時,
才要叫高人來處理,搞到最後不是身體搞壞嘛!

如果小弟我在山中遇到惡靈,只要念一咒語跟比一手勢後,山中所有的惡靈會一飄秒散~
像上星期六的深夜(我習慣24點後去梳洗)出來關上電燈後,忽然從窗外遠方道路上看到(一堆黑影)目視距離200米,
當時那位置沒有路燈,只看到(一堆黑影)有十來靈體吧(意外死的)~
不知在機哩咕嚕啥的(很遠聽不到他們在說啥)~
為何有那些(黑影),
原因是:
住家附近有一鄰居去請了一尊[觀士音菩薩]來恭奉,當時去看了,也不想說啥~(當時隱約看到裡面有不好的靈,小弟我去看時,那些靈就跑去躲起啦!)
只跟鄰居說了一重點,請盡早的請回吧!
不然.....嘿嘿.....再說下去,鄰居肯定火冒衝頂!

這裡我就說了,第一:這尊[觀士音菩薩]沒有經過"開光",(隨便叫一位沒有[道職(道官)]開光是不行的,
                  第二:神尊放上去,上下左右沒有量尺吋,
                  第三:上下桌一樣沒有量尺吋
                  第四:神尊的香爐是不能有耳邊的(沒有[道職(道官)])是不能用的~
                  會招來家庭不順/全家會時常生病/生意會越來越不好到最後連一位客人都沒有/最嚴重者家庭破碎!

註解:鄰居做那種生意是會害死全家兄弟姊妹的,啥生意= =(放重利)

狀態︰ 離線

不知道人在哪,

你是怎麼能找到"當地"派出所去的?

好吧,有感有應兼神通廣大這問題不重要.

LINE會通,咱英明的警察大人都不會叫你打去問看看有幾個人,到底在哪裡麼?

不行,說幾句話幾秒鐘打幾個字太浪費時間又太耗電了.....

好吧,用高科技,知道人在哪那就是受困不是失蹤了.

趕緊出動,這非常好,警車雄壯威武的出發......

一群小朋友有辦法去沒能力回來,

警察大人都跟你一樣思想程度,居然會覺得完全不用調派救護車的麼?

TTKb  但是 我看到山兄 用警車雄壯威武...[/b]..,感覺 您似乎沒有對其他發文樓主有意見,只對這位樓主有意見......  發表於 2018-5-9 22:26:06
TTKb  我對發文樓主沒意見 ! 反正看戲 ,就店店看 !  發表於 2018-5-9 22:20:37
山澤損  這位T兄,您的點評,好像覺得完全沒毛病?  發表於 2018-5-9 22:17:02
TTKb  怪怪的 ! 你的回文 好像是在挑他的毛病 !  發表於 2018-5-9 22:14:08
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2018-5-9 21:45  
不知道人在哪,

師兄:
你就適可而止吧!

nian1314520師兄發帖,山澤損師兄你就來挑毛病!

每個教各有不同,難得nian1314520師兄有這能力去處理那外靈!
如果山澤損師兄你也有這能力,小弟也沒有話跟你說了不是嘛!
我是道教,我眼睛也是可以看到外靈的,我也是可以跟外靈通話的~

還有最近兩個月來
媽祖(輔斗元君)就來找我(學生),交代事情!

啥麼(教)最好:當然是(錢教)最好囉!

阿挺哥哥  真是 說得好 ! 有錢教 真的是最好 ! 有錢 比甚麼教都實在 !  發表於 2018-5-10 15:46:14

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2018-5-9 22:45  
不知道人在哪,

山澤損大哥您好。

看到您的回覆的小文章後,在下有些微不足道的小問題,想請教大哥您是否可以呢?
大哥您個人是一位富有正義感的人士,從您的小文章中隱約可以感覺到,所以;同時這也是大哥您個人最大其中優點吧?

大哥您個人心思非常正派,不過;有時候過度吹毛求疵喜歡找些別人小缺點,這樣對於您個人是好?亦是壞呢?可否告知在下呢?如果顧及大哥的顏面問題,您可以用私聊方式告知在下都可以,在下一定會洗耳恭聽大哥您的說明一切。

換句話說;今天大哥您這樣表達意見方式,在下個人可以卸下版主的職位,與大哥您談談對某人的文章有何意見?大哥我們一樣都是人,只是性別和年齡的差異不同而已,大哥您可以不要把在下當成這裡論壇的管理版主職位看待,當成自己的小妹妹就可以了,這樣我們之間彼此比較沒有壓力對吧?

很希望大哥您能在論壇,當一位人人歡迎您這號偉大人物,因為您為這論壇付出少許的心力,那麼;您就學習到很多自己的人際關係呀~對了,重點是多說好話,多多種些福田,心存善念將來會有許多好運的,請大哥您要相信在下所說的話好嗎?

對不起!釣蝦達人版主大哥,在下所回覆的都與本區無關的話題,敬請版主原諒。

夢幻仙女  謝謝達人版主(大哥)。  發表於 2018-5-12 17:42:12
道法自然  有回覆,網友才會來看嘛,甚麼才是正確的,所以不用收回啦!!  發表於 2018-5-12 16:24:22
夢幻仙女  謝謝達人版主大哥的認同與獎勵,請大哥將獎勵的分數收回好嗎?謝謝您。因為在下有說過自己貶為一般的會員與山澤損大哥溝通意見。看這位大哥  發表於 2018-5-11 14:27:47
道法自然  不會啦  發表於 2018-5-10 23:09:59
道法自然 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2018-5-9 21:45  
不知道人在哪,

你好!據我所知高階靈體能干擾電話系統、監控系統及錄音錄影消除,若非事關人命警方才會使用搜查手機定位系統,去查詢座標。我滿期待山兄提出更好看法!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部