SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 靈異事件之一 [複製連結]

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-5-9 13:24  
小弟先說明一下:
他是一名三太子的"乩身"?
要做為一位"乩身"是要經過(祖先)同意才可的~

蝦兄你好!台南成大附近有家當舖,老爸全盛時期開兩間,有三兒ㄧ女,長子經商失敗賣ㄧ間當舖和一間透天屋及現金三千多萬,太太三十初爆斃在宅。只剩一間當舖兩間透天屋一層軍宅,老爸要死之前將店交給三兒,三兒聯合大兒將二兒送去私人精神病院,財產兩人均分。三兒有兩男一女很不幸的兩男都得水腦症,活不過三歲。目前不動產都貸滿了!另一女兒目前單親有一男一女,算滿乖的不過成年後會有上天懲罰,還在觀察中。放重利沒好下場。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-5-10 23:45  
蝦兄你好!台南成大附近有家當舖,老爸全盛時期開兩間,有三兒ㄧ女,長子經商失敗賣ㄧ間當舖和一間透天屋 ...

師兄:
對啊~放重利沒好下場的~
隔壁鄰居,小弟過去關心一下他家在裝潢時,鄰居說了,有位老闆說他很誠心的在拜神明,
就說那老闆好心送了台幣十幾萬給他裝修房子,(心裡想)那是唬小孩喔~
有人會免費送十幾萬給他(不會是笨蛋吧),當時我就跟那鄰居說,我也缺錢ㄟ,
不然也送我十幾萬吧!(當時鄰居就不說啦)心虛吧!

想也知道是他的三弟在外面放重利的!
不然怎一下開始全面翻修ㄟ,

以前我就跟他說,你們三兄弟全部離過二次婚!原因:公媽(內牌)字寫錯啦,才會導致離婚收場!
父癌症收場母死於車禍,女兒離家出走,...

我在六樓有說過:只看到(一堆黑影)有十來靈體吧(意外死的)~
就在他家旁邊而已~
現在他家恭奉的"觀士音菩薩"沒有正式的開光,導致外靈入住,現在我也不去她家囉!
不聽勸~他現在的生意更差囉!

三兄弟一個樣,專門都在耍心機!!

註解:不是每一個人都可以去恭奉"觀士音菩薩"的~
       沒有那命格是不行的,越拜身體越不好/生意越差/家家不順~笨蛋一個!!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-5-11 00:40  
師兄:
對啊~放重利沒好下場的~
隔壁鄰居,小弟過去關心一下他家在裝潢時,鄰居說了,有位老闆說他很誠心的在 ...

蝦兄:放重利-暴力討債-魚肉鄉里,主家壞德行, 正神難入座.好壞德行 土地神君最清楚.

道法自然  師兄:土地神君最清楚~說的很正確  發表於 2018-5-11 14:59:51
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-5-10 18:39  
山澤損大哥您好。

看到您的回覆的小文章後,在下有些微不足道的小問題,想請教大哥您是否可以呢?

我在我的先生那裏養了一隻雲馬/20隻白虎/兩位轎夫/兩位船夫

夢幻仙女版主:
會問說,那有那些啊!
喔!那是我百年後要去地府跟天府報到所需要的~
農曆初一與初十五要準備雞/魚/豬肉/水果都要搞賞它們的,如果沒有給它們吃的話,改天我要去報到時,
它們就沒有力氣幫我啦~

至於"白虎"= =他是我在(陰間)辦事用的

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-5-12 17:32  
我在我的先生那裏養了一隻雲馬/20隻白虎/兩位轎夫/兩位船夫

夢幻仙女版主:

達人版主(大哥)

哇哇~中國人的宗教習俗實在太深奧了,在下頭上開始眼前一片黑暗,頭上冒出一閃一閃金星了。還要謝謝您告訴在下宗教的習俗。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部