SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑喵
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是男友還是歸類在炮友? [複製連結]

狀態︰ 離線
已過去半年多了,希望樓主這件事已有結果,也希望你能過得好好!愛惜自己

狀態︰ 離線
人家說的「友達以上,戀人不足」
因為太熟漸漸地没有了激情
一切都像是習慣了有妳有他
好似應該是的
感覺上有些小小的悲哀
像火花燒盡般的回歸平靜
其實更像是婚姻關係的平淡生活

狀態︰ 離線
其實反過來問問自己你有幾個8年可以浪費,如果想踏入婚姻那就快離開尋找下一段,如果不在意進入婚姻
那就等到你覺悟之前挑戰下一個8年吧...

狀態︰ 離線
你想太多 他想太少
在愛情裡總是付出多地人最容易被傷害
男人喜新厭舊
得到手後常不以為意
有些人不善表達
但會用行動來付出他地愛
有些人有自以為是地自私
凡事以自己為中心
並用許多藉口自圓其說
找一個愛你較多地男人
你會感覺比較好
他會以你為中心
你愛他較多
你地付出就容易被忽略

狀態︰ 離線
溝通很重要

生活溝通跟性沒什麼大關係?

當然除的性方面的溝通協調外

狀態︰ 離線
其實,簡單的想,你永遠叫不醒一個正在裝睡的人!
凡是講求公平。 你覺得,公平嗎????

狀態︰ 離線
這不就是簡單的朋友關係或是泡有關係,男女朋友如此就太不合理了

狀態︰ 離線
我覺得重點不是你們的關係算什麼,是你想要什麼
感情是雙方的,我並不了解男方所以不方便多說什麼
但是如果你感受到的是不被在乎,不被重視,溝通也沒有用的話
那我想既然對方不夠重視你,也不能達到你想要的關係
分手會是更好的選擇,過去付出的多少都不是重點,未來的生活比較重要
加油,祝福你

狀態︰ 離線
分了吧,找下一個會陪你的比較好,,

狀態︰ 離線
如果能夠割捨,直接放生無誤,我想彼此都可以遇到更好的,更在意彼此感受的另一半.
委屈求全從來都沒有好結局的.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 13:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部