SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是男友還是歸類在炮友? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟他交往了八年,想跟他講電話時,他都說忙,沒空!不然就是手機發熱不舒服!

傳賴簡訊十次只有一兩次回,其他不是已讀不回就是未讀!

找他吃東西呢?他會說很遠、很累,但他家到我家距離只有15分鐘機車的車程!

他朋友找他喝咖啡或吃飯他赴約機率比我約他的高!

我要是抱怨這些,他會兇我不要跟他鬧跟他吵,這樣的抱怨是不合理的嗎?

他放假找我,幾乎不敢跟我明確的說時間幾點到我這,我都得三催四請,然後我又被說愛生氣,這樣真的是脾氣差
嗎?

他都以他事忙完才會找我,陪我吃飯,然後去他家,我滑我手機,他滑他手機或看劇,一起吃飯也是手機不離手!

這樣的關係到底算什麼?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個 你可能真的要考慮到底要不要繼續下去
同樓上所說 交往都這樣了 要是未來預計要結婚 你現在的模式就是婚後的模式
叫什麼:因為相處太久了沒感覺 大概是昇華成家人
但是家人真的是這樣相處嗎? 你自己想想是不是吧~(至少我家不是)

狀態︰ 離線
紫色調系 發表於 2018-5-18 11:10  
可能就習慣有你了,也覺得你不會離開他
所以沒有談戀愛的感覺了
你可以不要理他不要跟他聯絡

真的吼~我也覺得被吃定放不掉!

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2018-5-18 14:13  
這個 你可能真的要考慮到底要不要繼續下去
同樓上所說 交往都這樣了 要是未來預計要結婚 你現在的模式就是 ...

唉~所以沒救了!只會更冷清嗎?

狀態︰ 離線
散了 斷了 忘了吧....(( 威  毋湯歐北尬....
溝通溝通下吧!!  真的覺得還是這樣的話
真的就放了吧!!  雖然真的恨難!!

狀態︰ 離線
首先從你放的大頭照來判斷..

如果你全身上下只剩這兩條還蠻粗的腿可以見人..

您的招遭遇並不讓我意外

你也別太難過了..

也別太在意你們的關係了..

你們只不過是在玩18禁版的家家酒罷了..

這要算甚麼關係??

加油..

狀態︰ 離線
人啊~不分男女,往往越是重視對方越不被對方重視,在乎你的時候,沒理由也會找理由找你,不重視你的時候,就是你現在這情形囉,人生能有幾個8年?尤其是在最年輕美好的時刻?給你從16歲開始算好了,算到40歲也才3個8年,年輕的時候我炮友不少,看你這樣說的對方連跟你打炮都沒多大興致了0.0...
重視這段情的話找個時間跟對方攤開來談好好溝通看看吧,看能不能在溝通之中改善,也好決定是不是繼續走下去

狀態︰ 離線
tom99951 發表於 2018-5-18 16:49  
人啊~不分男女,往往越是重視對方越不被對方重視,在乎你的時候,沒理由也會找理由找你,不重視你的時候,就是你 ...

反應過了~還是一樣~我甚至直接說不覺得這樣關係像炮友嗎?只得到一句~別鬧了!

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2018-5-18 16:32  
首先從你放的大頭照來判斷..

如果你全身上下只剩這兩條還蠻粗的腿可以見人..

所以說~18禁的家家酒只要肯玩~是胖是瘦都沒差囉?

狀態︰ 離線
呆呆軌跡 發表於 2018-5-18 15:27  
散了 斷了 忘了吧....(( 威  毋湯歐北尬....
溝通溝通下吧!!  真的覺得還是這樣的話
真的就放了吧!!  雖然 ...

真的~要是這麼容易也不用這麼糾結!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部