SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小犬
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 逛街被栽贓時怎麼辦.... (必看) [複製連結]

狀態︰ 離線
人心險惡不得不防~防人之心不可無~只因要好好保護自己~謝謝大大
arion 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的是”世風日下,人心不古”以後凡事小心為妙。

狀態︰ 離線
真的有這回事..有這樣的手法..我真的感到生意人的奸詐..
他們的心有很到這麼很..

狀態︰ 離線
其實在任何店家所列的偷竊罰款100倍 這根本是無所謂的條文 店家既不是司法單位也不是行政單位如何訂定罰款 這只是暍止的標語 除非真偷竊願負擔刑事上的責任 頂多是賠償同金額的損失 如未偷竊遭污陷我還是建議請員警 一方面澄清一方面可反控告繼而得出精神上名譽上賠償 所以不要凡事自認倒楣 很多事要懂得保障自己 我哥之前帶小朋友去家X福買玩具 因收銀員未將磁條消磁 造成出去後警鈴大作 該店人員未經查詢 及大聲吆賀偷東西  小偷 造成小孩 大人都被一群人圍觀 事後竟只說以後東西買了要注意 媽的誰會知道有沒消磁 且引起一推人觀看 也沒向大家說明 害我哥一直被問認為小偷 因此我邦提出訴訟 他才願和解 並非是因那一點點東西還是金錢 而是因為這污陷對人的傷害太大了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
戀香 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 小犬 的帖子

哈哈~~這個我早就知道嚕!!   不過大大也滿聰明ㄉ  隨機應變

狀態︰ 離線
依照中華民國ㄉ法律規定
偷東西沒有要罰50-100備ㄉ規定
所以不要被人唬ㄉ一愣愣ㄉ
無知 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
夭壽喔這個手法
不過遇到事情真的要鎮定
能把那個[勢]拿出來就拿出來

狀態︰ 離線
這...這老闆也太狠毒了吧...50倍...
現在這種歪風真的愈來愈誇張了
連這樣子的行為都有!
(聽都沒有聽過,看的時候還驚訝了一陣子)
大大說得對,能不碰還是別碰的好...不然真的被栽贓可不好了
(我們的社會已經愈來愈黑暗了嗎?)
也許一說要驗指紋,老闆一心虛就會退縮了也說不定
沒有偷竊的人光明正大,當然要跟他們周旋到底囉!
謝謝大大,又多了一項新知識,以後會多注意的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部