SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 上唇彩後嘴唇很乾 [複製連結]

狀態︰ 離線
我小ˊ時候沒有習慣塗護唇膏
因為不喜歡護唇膏稠稠的感覺
就算是冬天也不會塗,因為嘴唇不太會裂或脫皮

等到長大了,逐漸接觸彩妝之後
冬天嘴唇變容易乾裂,都要塗很厚的護唇膏
如果有上口紅就一定要先上護脣膏
不管主打這款唇膏有多保濕,還是一樣,直接上口紅就是乾到唇紋超明顯

有人也跟我一樣嗎?
以前都不會,不知道是不是從開始接觸唇彩之後就乾到護唇膏不離身
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我一定會擦護唇膏 不然塗口紅會超乾

狀態︰ 離線
一定要擦護唇膏~
然後卸妝時一定要用眼唇卸妝液卸掉唇彩喔
如果不知道什麼好用我再推薦給你

狀態︰ 離線
我嘴唇也很容易乾

平常會擦之外

我自己是會在睡覺前擦護唇膏

比較不會因為喝水 喝飲料  吃東西的時候被抹掉

狀態︰ 離線
我都用ysl的唇釉 超美 也不用怕嘴唇乾上上去很醜
但年紀大了 護唇是必須的 晚上敷唇膜~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部