SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 靈修~~遊十八層地獄的感想 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

十八層地獄示象圖

陽間的世人一談到『陰間的十八層地獄』,相信大家應該不會陌生才對吧?除非;你個人是個無神論者,那麼;就另當別論了。今天主題所要談到陰間十八層地獄的感想。大家一聽到『地獄』兩個字,馬上聞風喪膽整個人都渾身不自在的感覺,這是很正常的心態!因為地獄的刑罰比我們陽間的刑罰還要恐怖許多的關係。地獄中的刑罰是比照著個人在陽間所作惡多端所犯下錯誤的代價,所要付出的刑罰接受最嚴酷刑罰來懲罰個人的因果關係。

有句話說:地獄的生活是度日如年,這話一點都沒有錯,因為在陰間的生活是相當漫長的日子。我們陽間的常常用其他宗教方式,進入到另外一個世界去,找尋自己的親朋好友,看看祂們那邊生活方式是否安好?有些人到了地獄看到自己的親朋好友時,不禁流下哀愁傷心的眼淚,極度難過的模樣,真是讓人心酸哀淒。以下有個案例是個千萬種刑罰中的其中幾樣的刑罰,致於;您們信不信由自己決定好了,我個人僅於提供給各位當參考之用。

現在我介紹一個真實的案例,描述一名女鬼魂的案例,祂在地獄中所經過的一切,提供給大家作為警示作用,內容方面或許讓人很不可思議的下場,但是;千真萬確的案例。你們一定會認為我編造出來的故事,所以;您們當成看成一則鬼故事好了。

地獄中的小地獄中有位女鬼魂,祂正好刑罰做刨落刑銅鑄的刑罰,祂陣陣淒厲痛苦慘叫聲音,不斷從我耳朵傳來,那聲音開始圍繞我的周遭,於是;我就過去看各究竟為何祂如此悽慘的下場?我到祂的身邊時,在我眼前出現一位年約二十幾歲的女子,全身赤裸裸身軀的女性鬼魂,祂正抱著一支溫度相當銅柱,祂全身被燙得皮無完膚的模樣,上半身的胸部的乳房,被利刃的小刀一小片又一小片給慢慢切割下來,雙手和雙腿被鐵鍊綑綁起來,祂的下半身被鞭子打得傷痕累累的,私密處被塞進了一條又一條的毒蛇,任由牠們來啃食私密處,祂的背部就緊緊貼火紅銅柱,全身血淋淋的血水滴到地上去,然後祂的頭髮被線絲纏緊緊繞住。

這時候我很好奇問自己跟隨旁邊的文護法神,問祂說:這名女子她在陽間,身犯是何罪刑呢?這時候剛好有位判官跟我說:此女在陽間觸犯了淫亂之罪!她身上背負了賣淫自己的寶貴的身體,做出身體買賣的交易,所以;必須受到地獄中嚴厲的刑罰,此女同時也有累生累世中其中有一世當成小妓女,上世在人間因為吸毒品的關係,因而喪失自己寶貴性命了,所以;她就這裡受盡了慘忍的刑具嗣後,她是一位新的鬼魂魄所以受刑日還是很漫長可有得受了,她將來世輪為畜生道去輪回,很難再變回人間道了。

這時候我就請教這位判官說:請問判官大人,這個銅柱本身的溫度大約有多高呢?判官笑一笑回答說:這個溫度是隨著個人因果報應而提升的,換言之;如果女鬼魂在生前屢次以賣淫交易維生者,那麼;這個銅柱就會越來越高了,高到什麼程度呢?化了一攤血水一樣!如果換你碰觸這支銅柱時,等於跟一般銅柱一樣,感覺冰冰涼涼的,久而久之就會慢慢提高溫度,但它不會傷害您的手掌心的,放心吧!您看銅柱燒到紅通通感覺它很燙的樣子,其實;這代表女鬼魂她在生前的因果業障太多的關係,她就必須受到苦刑。

這時候我內心想著這些陽間的出賣自己身體的肉體的女子,如果看到這一幕驚人的刑具之後,真不知道她們有何想法呢?下次我再告訴各位身為當『男性嫖客』玩女人的下場是什麼樣的刑罰。今天介紹到此為止,以後我如果有時間的話,陸陸續續介紹十八層地獄的刑場與刑具,天(仙)界中的每位天神所住的仙居與靈霄寶殿,阿彌佛陀淨土的佛殿,讓您們有些概念可以互相探討一下。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線

單單 看到師兄的描述,就夠嚇人的了 ! ( 現在的人 ,有多少人是懂得 這件事呢 ?)

今天 正巧到 台北艋舺龍山寺附近辦事,( 而且還是早上 8:00多) 就有看到 流鶯 在 站壁 等候尋芳客 !
當下我就想,是已經習慣這樣的方式來 討生活嗎 ?  用躺著賺錢,確實很輕鬆,但是萬一尋芳客是帶著性病,
甚至是愛滋病,這樣的皮肉生活啟不是 另類 冒著生命危險在賺錢 ? 既然是冒著生命危險在賺錢,這樣的收入
會不會太低了 ?  (我已經 走遠了, 也不敢在往下想了 )

唉 ~~  所謂,公修公得 ,婆修婆得,自己的未來甚至下輩子的生活,真的是要靠現在(當下)修呀 !

阿彌陀佛 !
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

非常懷疑 ! 論壇 已經有 綠色網軍 滲透了 !

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
nian1314520大法師您好。

這裡有某人替您介紹過個人事蹟了!讓我感到非常的驚訝!原來您也是大法師呀?

今晚我看到了您所寫這篇文章『十八層地獄』的簡介後,我突然想到與主題相關問題,請教大法師為我指點迷惑可以嗎?

目前我是日本人,自己經營一家模特兒訓練中心的機構,那我分布營業據點總共有五個據點,我的總公司是設立東京都原宿區,那麼;其他的五家子公司分別在北海道、名古屋、大阪、京都、九州這五個地區。我們公司是專業性的訓練一些男女模特兒和日本的AV男女優和日本男女藝人等工作,現在我有個問題請教大法師您可以嗎?

大法師您應該知道,我們日本國內為流行是以『情色光碟片』是名聞全世界對吧?日本的男女AV優都會去拍些成人小電影,然而;這些男女優們,男女主角都是我們中心結訓後,直接去考男女優的執照結果都錄取了,所以;現在在市面上的情色光碟有三分之一,都是我們中心所訓練出去的學員。

請問他們拍這些日本成人電影,而這內容有些情色的鏡頭,感覺有些淫蕩的畫面。這樣是算不算是妓男妓女的身分,這樣也算是正當職業嗎?簡單說;出賣自己的身體暴露大家眼前,那他們是否觸犯淫慾的大罪犯嗎?那我是否要承受他們的罪刑嗎?謝謝大法師的回答。
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

色不迷人,人自迷色。

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
地獄是專門懲罰人間的地方,總是那麼恐怖嚇人!為何這世界上就是壞人(色魔)這麼多呢?

我們身為女生就會被一些壞壞的男生所欺負呢?我個人覺得這樣子很不公平的對待呀!我們國內有些男生真的很變態狂的行為,實在讓我實在看不下去了。請問nian1314520大哥,這樣壞的男人是否會到地獄,接受審判他個人的罪行呢?他會受到什麼類型的懲罰呢?

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
禍福無門.惟人自召.....我自己切身謹記

年輕時我做很多壞事..娶妻生子後才慢慢改變..真的沒錯"為善最樂"
多行善念阿

台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
世事無憑唯心証。可是,每個人的心,有良善,有大惡,有多慾,有恐怖。壞人希望今生了結; 好人希望公道正義在。
道法自然 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

看完大大的帖子令我有所思考,我查地藏菩薩本願經說道,摩耶夫人問地藏菩薩:和名為ˊ無間地獄,地藏菩薩答:諸有地獄在大鐵圍山之內其大地獄有一十八所次有五百名號各別,次有千百名名字亦別.

以上續說轉換白話文,也就是說最大的地獄所有18個,18個大地獄內有500所地獄名字各有不同,那500所地獄內又有百千個地獄所而且也有不同的名字,如此說來以簡約的來說地獄有18所,詳細說明的話,有成千上萬大大小小的地獄那估計可以容納多少個人,所以基本上在陽間不管做了什麼壞事地獄都會有懲罰的地方讓你待著,而且據我所知道的,閻王十殿每一殿都有地獄,如果每一殿都有上續地獄所存在的話,那就大概知道地獄有多廣多大.

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
復仇邪神 發表於 2018-5-23 15:48  
看完大大的帖子令我有所思考,我查地藏菩薩本願經說道,摩耶夫人問地藏菩薩:和名為ˊ無間地獄,地藏菩薩答:諸 ...

十殿= =
每一殿有十八罾
一至九殿審判,第十殿輪迴~
在地球上的所有人(壽終正寢)後全部到(道教所管理的地府報到)

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-5-22 11:08  
地獄是專門懲罰人間的地方,總是那麼恐怖嚇人!為何這世界上就是壞人(色魔)這麼多呢?

我們身為女生就會被 ...

你好!現實生活中處理此類型人事件分享:首先要跟地藏王菩薩報告(靈界官方報案),立案後魔護法找兩男鬼一女鬼當雜交志工團,活體道具:青蛙、藍鵲、蜥蜴、泥鰍、松鼠...今晚是猴子。天天入夢雜交趴,夜夜上天堂。雖然有點變態,但是對付此種人需要惡法治!就算觀士音菩薩路過,也會當作沒看見。

yeye0408  修行者得道之日,祂們也是修真成仙.歸入仙班.  發表於 2018-5-30 10:19:59
yeye0408  七真傳中全真七子都是單修,其中有一段寫到深山修練心法,收服妖魔當護法神,當修行者在山洞內修練時,祂們要維護安全照料生活的工作.  發表於 2018-5-30 10:17:52
yeye0408  Nain1314520師兄所寫的是官方版本=白道,我說的是魔道=黑道  發表於 2018-5-28 14:56:10
yeye0408  這是我執行事件分享  發表於 2018-5-28 09:11:54
夢幻仙女  請問大哥這份短文是否有根據哪一本書籍記載呢?  發表於 2018-5-27 23:59:57

狀態︰ 離線
妓女找到人上床有他的快樂!
何以論斷就會下地獄投胎畜生呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部