SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[保健常識] 請分享眼睛保健食品 可以越詳細越好><拜託了 [複製連結]

狀態︰ 離線
年紀變大發現眼睛越來越容易不舒服,想吃眼睛的保健食品,
但是又不知道要挑哪個好,拜託廣大的網友親身推薦,感激不盡!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也想知道!眼睛越來越看不清楚了

狀態︰ 離線

我有在吃昕漾3.0,這個比較少人聽過,但是效果真的滿不錯的
一包包的粉狀包裝

眼睛保健眼睛沒有那麼重視,但是自從3C產品越來越多,發現眼睛使用量也跟著變大,漸漸發現眼睛在退化,像是睡醒起來眼睛總是看不清楚,眼睛容易乾、痠澀等等

後來朋友推薦我吃昕漾3.0,可以讓眼睛變得比較舒服
第一次吃的那天我吃完就趴在桌子上睡午覺
起來的時候發現眼睛看得很清楚,也沒有平常的那種痠澀感
就這樣吃到現在眼睛已經不太會不舒服了

所以很推薦給你喔!

狀態︰ 離線
kjrh374r 發表於 2018-5-24 13:50  
看到樓上的推薦不錯誒
這個產品可以團購嗎XDD

回樓上
這個我是跟朋友買的喔
不過網路上應該也買得到
可以去看看長昕的官網喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部