SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 凱宴自助百匯吃喝感想 [複製連結]

狀態︰ 離線

報導這麼久了早就想去試試看了,
這次金宸凱宴自助百匯的活動,
平日中午只要690元加一成,
所以我就去了啦。

我這個人很簡單,飯後甜點冰品要好吃,
end才會美好阿,所以這間有三款誒,
分別是哈根達斯、莫凡彼、明果冰淇淋,
先講結論,我只選擇吃明果冰淇淋,
我選了榴槤、椰子跟芒果口味,
水果香氣很濃不會有化學味,
心得是,我OK了。

好啦講回他們的主餐,
其實他的主餐也是吸引我去的重點,
目前主打必吃的餐點是下面幾項:
法式龍蝦巧達湯、安格斯牛排、黑鮪魚生魚片、天使紅蝦、生蠔煎這幾樣,
天使紅蝦啊是炸過的,我自己是不喜歡蝦子用煮的,
凱宴這邊用炸的我樂得可以開動吃蝦以外,
剛出爐天使紅蝦很大隻喔,香氣滿溢,
撥好一口下去真的ok了,

龍蝦湯很鮮,我覺得很好喝!肉也給的很夠誠意的大塊,
黑鮪魚生魚片那個的油脂,是一場視覺跟味覺的衝撞,
最後的生蠔煎就是看到的這麼大顆,我只加了一點醬汁稍微配一下,可以吃出他的新鮮原味。

除了凱宴自助吧各具特色的生蠔煎、焗烤日本生蠔啊以外,
講到海鮮,重點之一就是生魚片了麻,
我是吃了十幾片啦,嗝~有滿足的感覺了~
黑鮪魚他們切得算很厚!

當然也免不了佇立一旁一直等待,排排站好不停誘惑我、
呼喚我的壽司哥哥、壽司姊姊們,
炙燒鮭魚腹就是很滿意的一道,壽司種類滿多的,

題外話講一下,這邊的海鮮類其實是沒話講的,
你要去吃到飽,光是只想一直吃龍蝦,就不用想太多了,
除非價位破千以上啦,不然凱宴自助百匯還有很多好料等你去細細品味。

凱宴是有取餐規則上面提到的三種龍蝦湯、天使蝦、生蠔煎,吃完就可以再去續,
給後面客人可以也拿得到,我覺得是合理的,
這麼多餐點,少量多樣的取餐,吃完再去領取是可以接受,
不過美食當前跟陣陣撲鼻而至的香氣,排隊的時候真的好餓就是了,
好想趕快大快朵頤喔,
內心OS:我全都要 (握拳)。

再附上幾張各個料理區域滿滿的食物,
等等我嘴角的這個是口水嗎...怎麼又流下來了

好喔,吃飽喝足了,可以打開第二個胃了,
就回到一開頭講到的點心跟冰品區域吃冰了哈哈哈

最後的感想,
我建議想狂吃猛拿的客官可以猶豫一下要不要去,
但是,如果想要品嚐好料的話,
吃到龍蝦、生魚片、新鮮的海鮮的話可以去試試。

凱宴自助吧除了主打的料理一定要吃到以外,
其他料理也有用心在做喔,
整體下來覺得很豐富口感不錯。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

那個生蠔好壯碩喔,太印象深刻了吧
龍蝦湯滿想去嘗試的,
像我這種愛生魚片的去可能會吃超多片XDD
離我家十幾分鐘車程    想吃~~~~~
感謝作者用心

狀態︰ 離線
我有去吃過喔
我平日去的生蠔煎根龍蝦湯沒有排很久 因為我一開門就馬上去排
他的生蠔確實很大顆,感覺像是在吃蚵仔煎 但是又很鮮甜
天使蝦我去拿三次吃吃吃
除了價格偏高  但是好吃啦

狀態︰ 離線
餐點少 費用高 員工傲慢態度不佳
不值這價位 口味普通沒有特別
服務員也不勤快
桌上盤子一堆都還沒收
我知道天 會憤怒 但你知道嗎 天也會顫抖的
我若成魔 佛奈我何
我若成佛 天下無魔

狀態︰ 離線
看了那麼多海鮮肚子就受不了了~有機會要來去嚐鮮!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 05:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部