SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 人生百味紛陳,成就厚重人生 [複製連結]

狀態︰ 離線
人生百味紛陳,成就厚重人生

沉澱朋友
時間磨平人的棱角,也沉澱出真正的朋友。
一個摯友勝過萬貫家財。
沒有任何道路能通往真誠,因為真誠本身就是道路。

淡定心情
走紅走紫,走馬走燈,不如走個真人生;
淡如煙雲,定如磐石,才能遠離內心的喧囂;
多苦少樂是人生的必然,能苦會樂是人生的坦然,化苦為樂是智者的超然。
倚樓聽風雨,淡看江湖路。

播種善良
用眼看世界,難免一葉障目;
用心觀世界,萬物盡收於眼底;
生活五味雜陳,人生紛紛擾擾,一顆善良的心,必能將各種況味妥帖安放。

得失隨緣
世事無常,得失乃身外之事;
拿得起,放得下,一切得失很正常;
站得高,望得遠,是非恩怨莫掛懷;
想得開,看得透,生活困惑自然開。
生活就是忘記年齡,忘記名利,忘記憂愁。
放下了,不是沒有;放下了,才有。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa -20 抄襲網路文章

總評分: SOGO幣 -20   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 在線上
你這篇是網路轉載文章 有違原創天地版規 還是趕快自刪吧

第五次元  看不懂 "原創" 的意思吧,也不先看發完導引。新人啊?呵呵...  發表於 2018-5-26 11:03:56
zebron  很有可能是新手吧 ?? 妳好 !!  發表於 2018-5-25 17:38:36
第五次元  一看就是轉PO,為何總有人故意違規?  發表於 2018-5-25 16:00:43
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 感謝會員幫忙^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
zebron 發表於 2018-5-25 04:53  
你這篇是網路轉載文章 有違原創天地版規 還是趕快自刪吧

抱歉,會多加注意,感恩提醒

狀態︰ 離線
都是無用的座右銘  用這類座右銘把整間房寫得滿滿的  日看夜看吃喝拉睡統統看
之後  你還是原來的你  什麼也沒改變  因為  你有可能都在看你的座右銘
卻沒看到你每天是怎麼生活的  沒看到每天吃得愉快嗎?  喝得足夠嗎?
拉得順利嗎?  睡得安穩嗎?  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部