SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[孕味十足] 月子給誰坐?婆婆?媽媽? [複製連結]

狀態︰ 離線
懷孕滿3個月咯,終於可以把這個未滿3個月不能說的秘密 大聲說出來啦,前幾天告訴了媽媽和婆婆,兩位老人開心的像小孩一樣
不過煩心的事情來了........
想請問一下媽咪們
如果婆婆和媽媽都想要幫忙坐月子
如果是你們,你們會想要給誰做呢?
其實我兩邊都不想得罪
我婆婆對我很好,娘家媽媽是自己的老母更不用說了。
想擺脫二老去月子中心更不可能!他們兩位老人肯定是時不時就想看寶寶的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是給媽媽做的 因為婆婆根本不想見到我啊:D

狀態︰ 離線
正常都是婆婆做唷~除非你們感情不好或沒空才會麻煩媽媽做~但這沒硬性規定誰做唷~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
既然婆婆對你很好,就給婆婆做
得罪婆婆不湖得罪媽媽
何況媽媽比較好溝通
恭喜你!

狀態︰ 離線
說真的給自己娘家媽媽坐月子還是比較自在⋯⋯

狀態︰ 離線
如果婆婆很好當然就是給婆婆做囉

狀態︰ 離線
最好的辦法….自己找月子中心住XD
誰都不要麻煩誰!!!
相信我~~去月子中心會比較自在!

狀態︰ 離線
老實說坐月子能不要麻煩到家人最好 這樣大家一起忙反而累 不如直接到月子中心去 寶寶有人照顧很安心 而妳也能有足夠的休息空間 雖然家家有本難念的經 但實際狀況就是這樣 以前我也遇過和妳一樣狀況 後來想一想直些到板橋嘉寶坐月子 才可以過了很舒服的月子生活

狀態︰ 離線
媽媽,但是第一首選還是月子中心好,大家都舒服,花錢省掉很多麻煩

狀態︰ 離線
其實回娘家坐月子是比較輕鬆
但是您的婆婆對您很好的話不妨考慮一下給婆婆做月子
畢竟得罪婆婆比較麻煩,因為往後都是常常見面的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 04:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部