SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 我淋濕..在有你的雨季 [複製連結]

原創寫手勳章

狀態︰ 離線

惦記著去年那場雨...雨勢磅礡..正狂妄的下著

它濺濕了衣裳..我籌蹙著不安的心..慌了

深怕你的等待...深怕辜負了期待

於是時間為我兩開啟一扇窗

窗裡的世界只有暖陽......沒有風雨

迷濛的天空是為我的記憶所畫的背景

想要的藍天色彩在眼簾

但窗關了.....心缺口依然濕了

我淋濕..在有你的雨季

就連撐傘也沒有力氣

我淋濕..在有你的雨季

是否還要錯過花期..

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

雨露凝..雨露凝...雨露情癡怕天晴.............

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
開展雙臂迎春雨
心中早已起漣漪
緣慳一面網海中
日月星辰有期許

狀態︰ 離線

開展雙臂迎春水
心中早已起漣淫
緣慳一面未得見
日月相憐一線牽

我想趁虛而入!

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
左天涯 發表於 2018-6-10 23:57  
開展雙臂迎春雨
心中早已起漣漪
緣慳一面網海中

晨霧些許迷濛
雨露依附花中
無力寫下的流年
卻道不盡歲月
總總
故事依舊
是我的星空

問候才子...愉安

雨露凝..雨露凝...雨露情癡怕天晴.............

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
林米娜 發表於 2018-6-12 07:48  
晨霧些許迷濛
雨露依附花中
無力寫下的流年

米娜...早安...

週二萬事如意....

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2018-6-11 00:33  
開展雙臂迎春水
心中早已起漣淫
緣慳一面未得見

謝謝回應.....我該回什麼文字才得體呢

是落落大方的文字....抑或著是詼諧逗趣的白話呢

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
林米娜 發表於 2018-6-12 07:52  

嘻....米娜...

如妳仍是天涯以前所認識的米娜....

那當然是如以往的自然模式...比較輕鬆嘛...(一笑)

林米娜  問候  發表於 2018-6-13 19:35:00

狀態︰ 離線
林米娜 :

說真話就好  我也只是把別人的詩稍稍修改  把隱藏在詩底下的真意顯露出來而已
我一向白目  因為討厭自己或有虛偽假道  所以當望文有感時  總會將昏暗迷濛之處挑明
如此而已  別無他意  若有誤會原作之本意  望請海涵

林米娜  你多慮了..何謂把隱藏在詩底下的真意顯露出來而已.......文章的看看...聽聽...寫寫...只是自娛娛人.....如果都是所謂的如此......那簡訊的意義將是多設置的.是不....   發表於 2018-6-13 07:51:48

狀態︰ 離線
林米娜  你多慮了..何謂把隱藏在詩底下的真意顯露出來而已.......文章的看看...聽聽...寫寫...只是自娛娛人.....如果都是所謂的如此......那簡訊的意義將是多設置的.是不....   

我喜歡直覺的東西  頭腦的思考太多  計較就多  不易觸動人心  我看網路上的文章大都沒啥感覺  也就談不上什麼直覺
可是少數文章會觸動我的內心  產生直接的感觸  就會將直覺所感  且往往隱藏在字裡行間的礦石呈現出來
那是原礦  有著未經雕琢的樸實之美  讓大家從另一觀點來賞析文章之美  就像我在看discovery大自然的節目
看到野生動物求生 求偶 獵食 爭食的鏡頭  也會直覺到這些動物的心態 意向  我也會直白的跟周邊的人分享感覺
所以同樣的  我的文章也只是看看...聽聽...寫寫...  不必太認真  但是希望所寫之文章  不僅止於自娛娛人  
可能還會發人深省  而且我po的文章  很直白  很真實  可以接受網路上不同觀點的指教  否則就不必po上來了  是麼?

林米娜  是的....問候  發表於 2018-6-13 12:41:15

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
左天涯 發表於 2018-6-12 07:59  
嘻....米娜...

如妳仍是天涯以前所認識的米娜....

TO…米娜..

週三晚安...萬事如意...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部