SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: MStar

[加分活動] 如果可以,你想學甚麼舞蹈? ( 活動結束 )  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

我想學這首歌這個舞步~~

因為不僅可以運動健身

還可以搞笑讓大家開心

哈哈哈哈

大家端午節快樂

已有 1 人評分威望 收起 理由
MStar + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

TFBOYS《青春修炼手册》舞蹈版

輕鬆~愉快~整個心情就舒暢很多~
~更容易帶動別人~
MStar + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線

想學 踢踏舞
還記得小時候老師在課堂撥放的火焰之舞,能用身體創造視覺以及聽覺的饗宴,超級厲害!!
那堂課是我看過大家影片看得最認真的一次XD
其實還有一個小原因是...感覺舞鞋踩下去,是一個HP瞬減的概念。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
MStar + 2 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

USS Enterprise

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 藝術之星 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

我個人還想請教一下跳舞達人或先進.圖中的男主角所跳的舞是何種舞蹈?是跳的很活潑很俏皮^^我是有華爾資的舞底-跳久了總是覺的那都是標準舞的制式動作.是想換跑道嘗試一下...

再來就是Michael Jackson搞上艾迪墨菲他老婆那一段的Remember The Time-當年看這MV的時候.簡直是從片頭的嚴肅.意想不到會笑到片尾.懷念一下.還真的很想學^^

Michael Jackson在煙霧迷漫中的PUB也是經典.純屬分享啦^^

那好.回歸現實中的話-讓我最想學起來的是有舞王之王之稱的TANGO探戈..我是只有一點點的基礎而已.是還在起步當中還不能帶著舞伴起飛.並且沒有信心可以跳-或許要等若干年後才有辦法吧0.0

CVN-80  是喔.那好.感謝你的指點-謝謝^^  發表於 2018-6-20 01:16:37
unglylee  如果你探戈在剛起步,可以找比較會跳的帶你。我記得之前看電視有老師是這樣說的,找人帶跳比較快。  發表於 2018-6-20 01:13:27
unglylee  印度片裡面常會有舞蹈,以前基本都是印度舞,到後期會跟新式的街舞之類的舞蹈結合  發表於 2018-6-20 01:11:07
unglylee  https://youtu.be/bq1RkSfLQOM  發表於 2018-6-20 01:10:05
unglylee  https://youtu.be/bq1RkSfLQOM Locking結合印度舞的動作。這個是奇魔俠3的電影  發表於 2018-6-20 01:09:39
MStar + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

我想學踢踏舞
腿長的人跳起來很好看
問題我是小短腿

unglylee  體力才是問題,之前朋友有一陣子很迷的時候也有去學,學沒多久就放棄了,練那麼多累啊,腳要不停一直跳,還要有聲音出來捏!  發表於 2018-6-22 23:50:13

狀態︰ 離線
每次看到踢踏舞都會讓我感覺心情很快樂~看他們踢的樣子是那麼的有自信跟快樂~所以我也想學踢踏舞
MStar + 2 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

我覺得這人夠大膽
也很搞笑也很有戲
陶醉在自己的歡樂中

PS : MStar可以跟你一起跳舞嗎 XD   我是傻瓜舞癡~~

MStar  我也不會跳舞,只會健康操XD  發表於 2018-6-24 09:54:05

狀態︰ 離線
對於一點運動細胞都沒有的我個人覺得兔子舞是最容易學的又可以很多人一起跳輕鬆愉快

狀態︰ 離線

借借舞力全開4精彩片段

如果有這能力還蠻希望學習這種
當初看到時,感覺到了熱血震撼雞皮疙瘩,同時還體現了一種藝術,一種從未看過的舞蹈方式
舞蹈不在處於地面,可以是空中 牆上,這完全是一種藝術!
我喜歡這種街頭藝術,除了表現各個角度人的肢體,也融入周圍場景,細細品味生活,給生活帶入新的生命

所以如果有這能力我很想學會這種舞蹈,那怕一招半式都覺得很COOL
MStar + 2 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線

喜歡舞蹈, 包括風情柔媚的印度舞 , 活潑奔放的zumba, 肢體百折的street dance, 意識流動的現代舞.  
喜歡健身, 挑起身體細胞的活力, 養出肌肉, 才能享受生機的快樂呀!
因此呢, 我想學促進運動幫助活躍全身的舞蹈, 享受一舉兩得的好處.
MStar + 2 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!